uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

При Навальном такого не было!



Ну, в смысле - позор же. К нам приехала мировая звезда, победительница Евровидения, пример победы толлерантности и демократии по-европейски - Кончита Вурст, а мы, в смысле, немытая Россия?


Мы не смогли предоставить звизде даже какой-то там замшелый дворец в Питере! Это в очередной раз показывает, насколько убогой стала Россия при Путине! При Навальном такого не было!

Ну, если бы, разумеется, проклятый режим дал Лешке порулить. Потому что всем же понятно, что мы сменяли какой-то Крым (и какие-то миллионы людей) - на пармезан и европейские ценности! Ведь предел прогресса 21 века - это айфон, электрокар и права бородатых мужиков побеждать на Евровидении в виде, простите дамы, кто это читает, женщины!


Победитель "Евровидения - 2014" Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе Кончиты Вурст, принял участие в ЛГБТ-фестивале "Бок о бок" в Санкт-Петербурге и был очарован российской Северной столицей. Он признался журналистам "Росбалта", что хотел бы купить себе дворец, но пока бюджет не позволяет.

"Я искренне думала, что меня уже будет сложно удивить восхитительной архитектурой, потому что я живу в Вене. У нас таких помпезных, прекрасных, торжественных зданий огромное количество. Но у вас здесь в России дворец за дворцом. Я хочу себе один купить!" - заявил певец, находящийся в женском образе.


Лешка, не будь похож на запутинца - поделись деньгами школьников - купи звизде дворец! Или ты просто жлоб, а не правильный кандидат за европейские ценности? Может тебе зря помогает ЕСПЧ, может ты нетоллерантен, непрогрессивен и вообще?

Вот такая вот Навальному бородатая проверка на вшивость.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments