uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дураки, футбол и допинг



Мне лениво писать на тему допинга, на тему того, что у наших отбирают медали, что либерда радуется, что дескать на олимпиаде 2014 мы теперь не первые - потому что это война. Война тупая при этом, ведь все все понимают. И собственно, отличное доказательство того, что исполнители адские дебилы свежая, простите за выражение, сенсация!


Ну вот как это можно без смеха комментировать?


Российский информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков располагает материалами о том, что российские футболисты причастны к "государственной программе допинга". Его адвокат Джим Уолден сообщил британской Daily Mail, что готов выйти на связь с ФИФА и представить доказательства: "Мои телефон и почта работают". Ранее в ФИФА заявляли, что пытаются связаться с Родченковым, которые находится под защитой в США, но пока не смогли этого сделать.


Они еще и с допингом что ли так играют? Серьезно? Мы же чемпионы мира? Или "западные партнеры" боятся, что мы выиграем ЧМ 2018?

Цирк, который устроили что Родченков, что Макларен, что их кураторы такой же, как устроила Хиллари Клинтон с ее завываниями, что Трампа выбрал Путин. От бессилия и желания нагадить они сходят с ума.

Мне, безусловно, очень жалко наших спортсменов, мерзко и противно от того, как ведет себя наша либерда, что радуется нашим проблемам - но когда было иначе? Теперь это просто в еще более очевидной и циничной форме происходит.

Только мы отличном знаем - что будет в конце. Потому что за нами правда. И это самое важное.

А на войне, как на войне. Хотя, у нас в противниках столько дебилов, что уже реально поражает даже человека, имеющего неплохое воображение.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments