uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Собчачке не помогло, что она умнее Навального



Соловьев, Собчак и Навальный. Этих трех объединяет одно. Собчак размазала Навального доказав что он лживое и туповатое чмо. Соловьев в своей программе доказал тоже самое про Собчак. С той лишь разницей, что Собчак чуть-чуть умнее тубуретки, в смысле Алексея нашего Навального.


Вообще, конечно, кошмар. Посмотреть стоило лишь для того, чтобы убедиться, какая все-таки мерзкая у нас т.н. оппозиция. Тупая, наглая, часто лживая, продажная, вороватая. И все как один хотят - управлять страной. Брр.

Посмотрел я по наводке коллеги Альберта Лекса этот трэш, а картинку скомуниздил у коллеги Александра Роджерса. Картинка просто ад - видите браслетик? Это демонстративное презрение к нам, к тем - кто за Путина, кого не устраивает фашисткая Украина (или американская, кому как ближе). И также разговоры мадам, что их много - МИЛЛИОНЫ - и потому страну надо менять - поражают традиционно. Ну, т.е. их условно больше трех - значит 86% остальных идут нахрен. Потому что Ксюша выражает "интересы" "креативного класса". Который хочет денег, айфон и не работать. А тут какие-то ватники рядом живут, какой-то "УралВагонЗавод", какие-то дети опять же, которых миссис Виторган ненавидит. Мда.

Сравнение аудитории Соловьева с "общественным туалетом" это, конечно, было мощно, но предсказуемо. Как и то, что Собчачка начала переходить на личности в середине программы, а под конец откровенно оскорблять. Ну, не выходит взять у нее идеями - их нет, правдой - она лжива насквозь - так что делать? Правильно, орать излюбленное "Мы здесь власть!" и обзываться. Но есть и то, что меня порадовало.

Во-первых, конечно, что Собчак - новое лицо. Это снова она ляпнула не от большого ума и когда ее Соловьев поймал - начала оправдываться и истерить. Ведь и правда - какое нахрен новое? Не сильно старое, но весьма уже примелькавшееся. Уж не говоря про связи. И, конечно, это лишний раз подтверждает - что Ксюше глубоко плевать на всех. Она хочет свой канал со своими блекджеком и шлюхами. Не более. Но причем тут Россия и президенство?

Также, в этом ключе, поразило в очередной раз то - что нет программы. Мы придумаем, мы пообщаемся, мы найдем способы. Ау, это не игра, тут нельзя перезагрузиться, если налажал! Зато она окружит себя замечательными, честными людьми, вроде Ольги Романовой, которая позволила себе назвать кладбище военнослужащих "кладбищем домашних жывотных" и все ОК. Собчачке совершенно плевать, что на некоторых ее "соратниках" - клейма ставить негде. И это тоже нормально - потому что демократическая кодла своих - не бросает. Ну, вру, конечно, бросает, вернее между собой они грызуться от души. Но чуть что - сразу все жертвы режима. Правда, теперь кроме Павленского.

Вообще, эти 40 минут трэша спокойно сидеть и слушать - невозможно, если у тебя не "Дом2" головного мозга. Ксюша говорит, что нет свободы слова - но сама пришла к Соловьеву и ничего. Зато пойди чего-нибудь в ЖЖ Навального скажи про то, что они там все врут. Без матов, без оскорблений - просто задай вопрос какой-нибудь - типа, а че у вас в программе фуфло-то про 25 т.р. мин. зп каждому? И все - бан, ибо демократия.

Опять же, Собчачка, сейчас не ржите - против этой системы, против несправедливой системы - которая ей, ну я перевожу - не дает дышать. Ага. Но, мы же забываем, что именно в ЭТОЙ СИСТЕМЕ работает некая госпожа Нарусова. Людмила Нарусова, сенатор и мать госпожи Собчак - посмотрите - где, кем, с кем и сколько лет работает. В ЭТОЙ СИСТЕМЕ, против которой выступает кандидат в президенты "против всех".

Причем, Собчачку кидает из стороны в сторону. Вот она ПРОТИВ ЭТОЙ СИСТЕМЫ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и тут же - она не считает себя хорошим кандидатом, президентом быть не хочет - а хочет лишь показать, что есть ДРУГОЕ МНЕНИЕ и ПРОБЛЕМЫ. А то мы, блин, не знаем - мы же живем за МКАДом - варвары. Ведь ей-то виднее, там в Жан-Жаке лучшие умы собираются, Кудрин один чего стоит - его весь Запад хвалил много лет. Выборы же это так, игра, как на Украине.

И, конечно, Крым. Тут можно было бы воду сливать и не замарачиваться - но ведь прикольно. ОНА ХОЧЕТ ОБЪЯСНИТЬ РОССИЯНАМ ЧТО ОНИ СТАЛИ ХУЖЕ ЖИТЬ ИЗ-ЗА КРЫМА! Тем, кто по соцопросам это знает и готов поддержать - потому что это НАШИ ЛЮДИ И МЫ ИХ НА ПАРМЕЗАН НЕ МЕНЯЕМ. Ни стариков, ни детей, ни простых трудяг. Это решение было поддержано народом и растущий рейтинг Путина - это подтверждает. Но кому какая разница, ведь Ксюха обнищала - хотя, опять же, мы отлично знаем, что гонорары она получает в конвертах и евро - помните тот сейф и тот обыск 2012 года?

Конверты странным образом шли, кстати, в сейфе также по порядку, как и купюры в них - по номерам. После этого историю замяли, дамочка быстро-быстро стала миссис Виторган и вроде все кончилось. Это к вопросу - про репутацию. Барышня позволила себе указать Соловьеву  - что у него с репутацией проблемы. Сама она считает - что молодец. Ну, в целом - это тоже правда. В ее кругах - все нормуль. А те, кто презирает ее за вранье, за "Дом-2", за лживость и лицемерие - это ж быдло. Это запутинцы, не люди, колорады. Ватники.

В общем, это неплохо. Мне понравилось. Ксюха получила свою славу - не парьтесь, она знала куда идет и знала, кто она есть. Народ получил представление о Ксюхе. При этом гонорары на корпоративы у нее вырастут. Ну, а мы получим шоу. Кстати, вот тут на месте "демократов" я бы возмутился - ведь этот цирк на ваши налоги, если вы их платите. Мне он нахрен не нужен, но кто бы спрашивал - ведь демократия.

Хотя плюсы есть. Вы теперь знаете, за кого они вас держат - демократы и несистемная оппозиция. Ксюша обгадила даже Явлинского - а вроде уважаемый же человек, нет? Объяснила всем, что для нее люди ничто, не говоря про пенсионеров. Показала, что хочет лизать вашингтонский сапог - ведь мы, оказывается, ведем аж целых 2 войны! Сколько войн развязали кумиры Собчачки - ей плевать, ведь им можно. И т.д. и т.п.

А и правда - че ее не зовут каждый раз? Ну, не хуже Ковтуна или Гозмана же норманых людей отпугивает. Я считаю надо брать. А то у нас в цирке уродов уже контингент примелькался.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments