uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американский дурачок в погонах в Европе



Про армейских генералов ходят тонны анекдотов, да и вообще - про армию. Про советскую армию, я как сын военнослужащего, знаю много анекдотов. Копать от меня и до обеда - это так вообще классика, и я так и работаю в целом, правда чаще до ужина и позже - но это уже другая история. Они лишь показываешь, что время изменилось, а также изменилась и российская армия 21 века при Путине и Шойгу.


А вот американская армия продолжает упорно деградировать. Это касается и ее снабжения, и умения воевать, и уровня поставляемой техники, и откатов и распилов. А также уровня генералитета.

Только-только прошел скандал, когда американский дурачок в погонах в Вашингтоне заявил, что у США есть право находится в Сирии по какому-то там мандату ООН, как американский дурачок в погонах в Европе заявил еще одну глупость. Тупое и еще тупее - кино снимали не про тех, даже не про президентов Бушей, причем мистер Бен Ходжес, глава сухопутных войск США в ЕС - несет бред не первый раз. Но, к деталям.


Россия уважает только силу, поэтому необходимо наращивать военный потенциал, заявил в интервью Deutsche Welle командующий сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес. Впрочем, Запад уже дал понять, что готов сделать всё необходимое для защиты демократии и суверенитета стран, подчеркнул американский генерал.


Это просто сказка. Во-первых, про силу. Совсем недавно я уже писал заявляния этого же дурочка на ту же тему. Тогда мистер Ходжес уточнял, дескать - Америка за законность, а Путин варвар. Я даже снова процитирую:



«Россия должна вести себя ответственно и уважать суверенитет других стран», — заявил в интервью Frankfurter Allgemeine командующий силами НАТО в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Он напомнил Москве, что на дворе не XVIII и не XIX век, а также сказал, что учения альянса носят исключительно оборонительный характер и служат для устрашения, а вот российские манёвры на границе с ЕС — это «реальная провокация».

По мне - клево. Американские генералы в голову едят. Там, в принципе, со времен Джейн Псаки, мистера Обамы - они все сильно не парятся по поводу заявлений. Но то гражданские, а от военных, которые имеют дело с реальным оружием хотелось бы больше вменяемости. Однако, как говорил персонаж нашей классической комедии "Кавказкая пленница" - так выпьем же, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Очевидно, что в США идет такая лютая деградация, что им бы пирог мимо рта не проносить во время обеда.

Но из хороших новостей - это истерика. Штаты получили по харе в Сирии, ЕС отчаянно хочет делать свою армию - что вытолкнет пендосов и из Старого Света, а уж про боеспособность войск Альянса говорить не приходится. Нет, они сильны и меряться с ними чем-либо желания нет. Но нет повода и думать, что они смогут с нами порешать, как привыкли, все силой. Отсюда Ходжес истерит и несет пургу про защиту демократии и особенно, суверенитета. Пускай Асаду раскажет, чего они делают у него в стране без разрешения.

Ну, а так да. Тупой и еще тупее - надо переснимать. Американские генералы идут на обамовский рекорд. Можно им и премию мира дать, которая, Нобелевская. Премия уже все равно себя опозорила, а воякам приятно. Еще одна цацка, все дела.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment