uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 12!



На этой неделе, да и вообще, российских пенсионеров, обделяли все кому не лень. Это, конечно, не мое мнение, это даже не мнение российских пенсионеров. У нас есть кому защищать интересы населения, включите хотя бы самое либеральное радио страны. На страже демократии и своевременного подвоза европейского пармезана грудью стоят мистер Навальный (в простонародье "Сисян", так что это не просто оборот речи), мисье Явлинский, мадам Виторган и прочие-прочие-прочие.


Из хороших новостей - их по-прежнему не пускают защищать наши интересы дальше квартиного телеканала "Дождь", рукопожатных сайтов и уже упомянутого радио. А ведь мы с вами могли пить боварское, поминая, как недавно выяснилось "невинно замученных нацистких солдат" из "так называемого сталинградского котла". Впрочем, мы отвлеклись, про пенсионеров же речь.

Чтобы отечественным пенсионерам не пришлось не то, что мечтать о повышении пенсии, а еще и брать в руки автоматы, как уже было в нашей истории, которую стали некоторые забывать, а кое-кто и переписывать, есть отличная новость следующего плана. Безусловно, лучше бы на эти деньги, скажут ведущие экономисты, как мистер Явлинский, построили детские садики - но что есть, то есть - ведь управляет страной, слава Богу, Путин.



В Сети появились фотографии нового двигателя для российского истребителя 5-го поколения Су-57 (ПАК ФА).

Новый реактивный двигатель имеет заводское обозначение «Изделие 30». Он разрабатывался НПО «Сатурн» почти за десять лет. Столь внушительный срок объясняется тем, что это не модернизация какого-либо из существующих в авиации двигателей, а полностью новый агрегат. В нем применены совершенно новые конструкторские решения, некоторые являются уникальными, не имеющими мировых аналогов.


Пару недель назад в этом позорном бложике мой личный свидомый патриот (поздравьте меня, теперь в коллекции полный набор - свидомит, хомяк навального и либераст у нас в комплекте) объяснял, что хваленый американский F35 вовсю летает, а у ПАК ФА - даже двигателя нет. Пожалуйста, знакомьтесь. Кстати, предрекаю комментарии из серии - а "Армата" у вас еще в части не поступила. Правда, пару лет назад нас убеждали, что она и ездить не будет, и вообще, картоная. В общем, как вы понимаете, и страна осталась без танков и самолетов, и пенсионеры без пенсий. Как в "святые 90-е" - о которых мечтает обиженный властью мисье Явлинский. При нем такого не было. Не было при нем  и другого.



В Евросоюзе продажи Lada растут пятый месяц подряд.Такие данные за октябрь 2017 года приводит агентство «Автостат». Всего европейцы купили 450 новых автомобилей российской компании, что на 22,6% больше, чем за тот же период годичной давности.

С января по апрель 2017 года продажи выросли на 52,5%. За это время в странах Евросоюза были реализованы 1,5 тыс. автомобилей «АвтоВАЗа», сообщает «Свободная пресса».


Я уже приводил подобную статистику, но мне не жалко сделать это еще раз. Объяснить это тем, что там наши богачи ностальгируют, ведь в ЕС все не работают и живут на пособие - нельзя. Ну, как нельзя - если ты не свидомый патриот - нельзя, а так - нет предела совершенству. Как нельзя объяснить, что мы вроде как под санкциями, а рекорды продолжаются и продолжаются.


Представители Китая и Хабаровского края договорились, что регион увеличит ввоз продуктов питания в Поднебесную. До конца года три предприятия начнут поставлять свою продукцию в соседнюю страну: это компании, которые производят мороженое, растительное масло и соки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сейчас самыми популярными у китайских потребителей являются пиво, водка, мёд, пряники, печенье и конфеты, минеральная вода, дикоросы и рыба.


Понимаете же да, пока российские пенсионеры перебиваются с риса хлеба на воду - их китайские коллеги жируют. Потому что, разумеется, там нет Путина, который - страну довел. Заранее испорчу нервы нашим оппозиционно настроенным товарищам и сообщу - в Китае и пенсионеров сильно нет. Вернее они есть, но пенсию получают только госслужающие.

А заканчивать будем красивыми картинками уничтожения российской промышленности. Приготовьтесь.



Начиная с 2016 года АО «Клинцовский автокрановый завод» (КАЗ) производит и поставляет автомобильные краны грузоподъёмностью 32 тонны для нужд МО. За столь короткий период времени для нужд армии было отгружено больше сотни таких машин. Краны зарекомендовали себя, как надёжные и практичные машины. В связи с частыми обращениями потребителей, конструкторами АО «КАЗ» была разработана гражданская версия данного крана. Серийное производство началось с ноября 2017 г.


По ссылке еще данные про продукты завода, а также про его успехи, в том числе - и экспортные.

Но, разумеется, это все сурковскаяпропаганда, ведь страна катится в пропасть. Ну, катится ведь, а, товарищи ватники? А если бы раздали все, что перечисленно в этом выпуске - пенсионерам - жили бы уже, как в Греции!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, автомобилестроение, армия и флот, демократия в опасносте, импортозамещение, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment