uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

По десятке млрд от Путина каждому



Кучно так пошло, видать к выборам. Разоблачения про Владимира Владимировича всегда прекрасны тем, что они крайне фактологичны, всегда честны - и очень вовремя. Дуплетом в один день вышли две "сенсации". Не хватает буквально чего-нибудь про "жену" Путина - госпожу Кабаеву. И, безусловно, кого-нибудь еще окрестить дочерью Путина. Предлагали, говорят, Алексею Навальному эту роль - он почему-то отказался. А что, я как бывший журналист имеют право на сенсации не меньше, чем нонешняя, так сказать, молодежь.


Впрочем, к разоблачениям.


Бюджет проекта выставок "Россия - моя история", реализуемого епископом Егорьевским Тихоном (Шевкуновым), который категорически опровергает сообщения СМИ о своей роли "духовника" президента РФ Владимира Путина, составил более 10 млрд рублей. Об этом сообщает телеканал "Дождь".


Чудно же? Он категорически опровергает - значит по-любому виноват! Откровения наездов либерастной прессы один в один копируют работу наездов на Трампа. И хотя, конечно, где Путин, в смысле виноват во всем, а где Трамп - наша либерда пока боится его хаять, мало ли чо, принципы работы - совпадают. Опять же, епископ какой-то, вот был бы режиссер, в чьих спектаклях люди друг другу в задницы орут или художник-акционист - это совсем другое дело, этим за госсчет чего-то "творить" - сам Бог велел. На худой конец сойдет и владелец Райкин-Плаза "какой-нибудь". А раз епископ - это по-любому путинский любимчик, какие еще нужны доказательства?

Но, продолжим. Второе расследование - дороже. Тоже на десяточку миллиардов, но уже долларов. А формулировочки еще круче. Пристегнитесь - сейчас будет сенсация от Блумберг, не дешевка какая-нибудь!


Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося "Промсбербанка", через который из России вывели более 10 млрд долларов. В тексте говорится, что часть денег отмывалась в интересах ближайшего круга президента России Владимира Путина.

В расследовании указано, что в совете директоров банка работал двоюродный брат президента Игорь Путин. "Промсбербанк" был ключевым звеном в одной из крупнейших схем по отмыванию денег, которая когда-либо была разоблачена в России, говорится в материале Bloomberg, перевод которого сделал сайт InoPressa.

Часть отмывания денег проводилась в интересах членов приближенного круга президента Владимира Путина, говорят лица, осведомленные о расследовании, сообщает агентство. Игорь Путин, кузен президента, работал в совете директоров "Промсбербанка" до того, как регуляционные органы его закрыли.


Сенсация - огонь! Двоюродный брат Путина где-то работал, ушел, потом это дело закрыли - а виноват Путин, но уже самый главный. Причем, что характерно - опять в деталях ковыряются только какие-то там ватники, а из доказательств - слова лиц "осведомленных" о расследовании. Это секретность, прямо такая, ммм... секретная. Но, Блумберг же не фраер, да - он врать не будет!

Ну, и, кстати, бонусом вам от меня еще одно расследование. Пожалуй, самое кошмарное, тут уже триллионами долларов пахнет.


Несмотря на то что экономические санкции США в отношении России всё ещё не сняты, а отношения двух стран переживают период охлаждения, российский президент не зря потратил время на Трампа, утверждает The Washington Post. Благодаря победе кандидата-республиканца Путин добился ослабления мирового лидерства США, подрыва веры в американскую демократию и преуспел в том, чтобы настроить американцев друг против друга, считает издание.


Поняли, ватники. И мало того, вангую - Тесла Моторс разорится из-за Путина, ракеты Илона Маска не полетят из-за Путина, и Кевина Спейси подставил тоже Путин - больше тупо некому.

А напоследок вопрос на засыпку? Ну, как можно относится к таким людям и организациям после этого? Что к "Дождю", что к Блумбергу, что вот к етой, Вашингтон Пост? Это ж дурдом, это чистое и незамутненное "Эхо Москвы" с его "атмосферой ненависти" - а доказательства придумали лохи и Путин. И самое главное - да если ж он такой всемогущий, как вы сами его возвели на вершину вселенной - бежать надо и каяться, а не гадить без перерыва. Но остановится они уже не смогут, ни за какие деньги или печеньки. Да-да, в них вселился Путин - к Хиллари не ходи.

И все-таки правы были создатели "Нашей Раши". Хотели пошутить, а вышло как вышло - мы живем в самой замечательной стране и остальные страны нам завидуют. Уж по поводу того, что у нас Путин есть - а у них нет - 146%!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments