uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда других проблем на Украине не осталось



Нет, я, конечно, понимаю, что у нас своих дураков навалом. Но проблема-то в том, что мы это знаем. Мы с этим живем, а в 90-х жили еще лучше и веселее, не дай Бог вернуться обратно. Ну, вспомните хотя бы, как круто было, когда Жириновский первый раз женщину за волосы в Думе оттаскал? Радости помню было, весело...


А вот сегодня тот бардак, что творится в Раде - как-то даже сильно и улыбки не вызывает. У нас, при этом, многих раздражает даже попытка заявить о себе, как о кандидате на выборы, что миссис Виторган, что госпожи Чеховой, что мадмуазель Берковой. А вот на Украине таких проблем уже давно нет. Ведь их поддерживает весь цивилизованный мир!


Украинская журналистка Ярослава Коба заявила, что хочет стать депутатом Верховной рады исключительно для того, чтобы заняться сексом с главой парламента прямо на трибуне. Ролик с откровенным признанием девушки разместил на своей странице в Facebook блогер Василий Крутчак.

Не, я бы посмотрел. И дама симпатишная, и шоу было бы интересным. С той лишь разницей - что я посмотрел бы по телевизору и на происходящее в том месте, что по недоразумению еще называют страной. Потому что у нас уже давно все привыкли и не сильно хотят подобного "экшена". Грустно, скучно, застой, короче.

Конечно, это никак не нравится т.н. журналистам "Эхо Москвы" и прочим "легендам". Ниша откровенного трэша (что-то я сегодня на молодежный сленг перешел) занята прочно тем же НТВ, а работать в позитивном русле они не могут и не умеют. Плюс, это совершенно не рейтингово и не денежно.

Но, вот вам выбор друзья.

Хотите грустно и уныло, как в России - где Дума при господине Валодине действительно стала работать? И вызывает отторжение у общества "креатив" разных депутатов, в том числе, и бывшей, уже можно так сказать, героини крымской весны - госпожи Поклонской, которая реально достала с царем и закидонами.

Хотите весело и с огоньком, как на Украине? Где мечтают сношаться на одной из главных трибун страны - журналисты! Где постоянно дерутся. Где госпожа Савченко за год из героя стала врагом? Кстати, полный аналог госпожи Поклонской. Разница лишь в причине восхождения на Олимп славы.

Можно, кстати, помечтать и о Штатах. Там уже и политиков стали обвинять в изнасилованиях и домогательствах. Причем, и те и другие, как хорошее вино, порой даже не 10 летней давности.

Так как? Или есть у нас проблемы требующие решения не столь радикального, но не менее важные? И да, угадайте с одного раза - какой ОЖИДАЕМЫЙ ответ был бы не сейчас, в унылом и изолированном 2017, спустя 100 лет от куда как более веселого 1917, но хотя бы в 1997?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment