uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин таки ввел российские танки в Киев!



Ну, как ввел - как в том анекдоте. Не выиграл, а проиграл, не 10 тысяч, а три рубля, не в покер, а в дурака. В общем, я удивлен, что наши украинские друзья до сих пор не звонят в НАТО с требованием прислать заветные джавелины.


Ведь российские "Арматы" уже в Киеве!


Продажа в украинских магазинах игрушечных танков, внешне напоминающих российские модели «Армата», вызвала резонанс в соцсетях в стране. После этого некоторые супермаркеты сняли товар с продажи. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на издание «Обозреватель».

Одним из первых на игрушку обратил внимание журналист Андрей Булгаров. Он в шутку призвал разобраться с владельцами магазина, пишет «Федеральное агентство новостей».

Также сообщается, что руководство сети магазинов проведет проверку по факту инцидента.


Собственно на заглавном фото продукция фабрики "Звезда" от которой пищат и дети и взрослые. Я вот пищу, а когда-то даже склеивал модельки. Прямо вот теперь снова захотелось.


А вот так выглядят те самые "российские танки", которые Путин ввел в Киев. Это, конечно, доставляет также, как паника в американском штате Джорджия, после того как по CNN в 2008 году сказали, что в Джорджию, в смысле в Грузию, Россия ввела армию.

И как-то даже добавить сильно больше нечего. Проводящие фашисткие факельные шествия испугались игрушечных танков. Бесстрашные захватчики, которые обещали взять Кремль! Покорители котлов...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments