uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 10!



Трагические новости из нищающей и поедающей ежей России продолжаются! В то время, как именитые либеральные режиссеры вынужденны воровать деньги, чтобы поставить спектакль, где один актер почти без одежды орет что-то в попу другому артисту почти без одежды, в то время, как честнейший губернатор Кировской области, приходивший не куда-нибудь, а в эфиры "Эхо Москвы", должен брать на лапу на храм в ресторане в Москве - путинский режим транжирит деньги. А мог бы отдать пенсионерам и школьникам, как раздал детишкам по 10 000 Евро, честнейший человек, кандидат в президенты России - Навальный!


Но нет. Хуже чем в КНДР, хуже чем в СССР, хуже чем при Сталине - так называемый "гарант" так называемой "конституции" тратит на бездарные и никому не нужные военные побрякушки, кует оружие зла, можно сказать, на деньги честного трудового креативного класса!


Россия поднялась на седьмое место в мире по милитаризации экономики и на четвертое по безопасности. За два года расходы государства на оборону достигли 5,3% ВВП, или $69,2 млрд. Таковы выводы исследования PwC «Перспективы глобальной обороны», с которым ознакомились «Известия». Также компания ожидает слома тенденции последних лет к сокращению таких расходов в мире. Впрочем, отметили эксперты, расходы на оборону — это далеко не только военные операции, но и технологическое развитие и важная статья экспорта РФ.


Хорошо начали, но видно, что до "экпертов" которые хвалят подобные безбожные траты - дотянулась рука Кремля. Дотянулась и дала им в потную ладошку тридцать серебрянников. Кстати, в связи с последними событиями вокруг маститого режиссера и варварского поведения путинских холуев в погонах предлагаю больше не осквернять святые имена подобными ассоциациями. Предлагаю говорить "Тридцать бояршников!". Впрочем, мы отвлеклись.

Страна впадает в тоталитаризм, волюнтаризм и путинизм! С кем мы дружим, товарищи! Оказывается нас подло обманули и контракт с Россией на поставку "С-400" Саудовская Аравия подписала еще весной! Ох не зря, ох не зря в США их подозревают в плохих вещах! И, кстати, шашни саудитов и с Трампом и с Путиным лишний раз доказывают, что рыжий миллиардер пенсионного возраста - агент Кремля!


Контракт на поставку Саудовской Аравии зенитных ракетных систем С-400 подписан в мае, сообщает Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС). Президент Турции Тайип Эрдоган заявил ранее, что Анкара подписала с Москвой соглашение о покупке С-400, задаток уже внесен. В свою очередь помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин подтвердил, что Россия и Турция подписали контракт на поставку С-400, который готовится к исполнению.


Представляете! Вместо того, чтобы развивать производство айфонов, вместо того чтобы сделать в "этой стране" хоть один Твиттер - коррумпированное правительство и продажные чиновники загоняют нас в изоляцию! А между тем, уровень жизни населения падает! Все больше и больше людей впадают в долговую кабалу, а должны бы пить "баварское"!



Глава Сбербанка Герман Греф не видит рисков появления на российском рынке ипотечного пузыря, поскольку потенциально рынок может вырасти в 2 раза. "Я не только не вижу такого риска, я вижу, что если даже сравнивать ситуацию в России с ситуацией в развивающихся странах, то по доле ипотеки в структуре приобретения жилья у нас есть потенциал роста примерно в 2 раза", - отметил Греф.

Он не видит рисков в ближайшие 2-3 года.


Он не видит рисков! А еще очки надел - враг трудового народа и креативного класса! Это ненормально, что люди должны залезать в какую-то ипотеку! При Навальном такого бы не было, как нет в развитых странах, США или благословенной Греции! В любой нормальной стране, как теперь на Украине, человек должен на одну зарплату купить минимум, 2-х комнатную квартиру, а тут не все могут позволить себе айфон последней модели! И они еще хвалятся, что "эта страна" бьет рекорды по урожаям зерновых! Людям есть нечего, недоедают люди из-за Путина!



Россия уже третий год обогоняет советский показатель прозводства мяса 1991 года. <...> Ну и самое приятное, мяса уже так стало много, что экспорт стал расти по нарастающей. Еще годик, максимум два. И мы станем нетто-экспортером мяса.


Они бы еще с царской Россией сравнили - скажут нам профессиональные либеральные эксперты и мистер Явлинский - при котором такого позора не было. Неграм в США талоны на еду БЕСПЛАТНО раздают, а в России пенсионеры должны есть какую-то там "козлятину"?

Но мы верим, что свободные и честные люди все равно смогут победить и привести нашу страну в стандартам прогрессивного человечества! Госпожа Собчак и господин Навальный, господин Гозман и господин Венедиктов, господин Явлинский и господин Чичваркин выведут этого Путина на чистую воду. Россия вспрянет от сна, а Соловьева заставят рубить дрова на демократических стройках во имя прав трансгендеров. Заграница и Кевин Спейси нам помогут!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, сельское хозяйство, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments