uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Бесплатный цирк скоро в Томске!



К сожалению, я не найду времени, чтобы посмотреть это на зрелище - но обязательно потом почитаю и вам напишу. В далеком 99 году, когда я приехал в Томск, мне повезло съездить от моего общежития в другой конец города. Была осень-зима, помню, холодно, небольшой снежок и мы ездили в Академгородок с товарищем - на лекцию, бесплатную, от "Яблока".


Товащища Явлинского вроде бы не было, были другие. Но для мальчика из большой казахстанской, пускай и металлургической деревни, это было и приключение и впечатления.

Чего там обсуждали я точно не вспомню, могу догадываться, что в риторике нафталиновой партии изменилось мало. Одеялы замаранны, денег нет, во всем виновата власть, а теперь нам пора идти в посольство США за инструкциями.


Председатель федерального политического комитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский в четверг, 16 ноября, приедет в Томск, где презентует блок своей предвыборной программы «Новая бюджетная политика». Политик встретится со студентами и преподавателями томских вузов, обсудит свою программу с экспертами, сообщает пресс-служба «Яблока».


Я уже писал, что мистер Явлинский в Рязани обещал местным жителям 12 лет безбедной жизни, если отменить операцию в Сирии. Сегодня, когда уже очевиден передел Ближнего Востока, когда из Саудовской Аравии приезжают к Путину короли, а Явлинский все также чего-то там хнычет - даже дедушку пинать лишний раз не интересно. Ведь Россия за небольшие деньги, относительно тех же США, стала современной военной державой, протестировала кучу техники, реально набрала военных заказов, подняла свой престиж - перечислять можно долго. Но это не вписывается в канву "Явлинский предлагает сдаться, ему за это печенек в Госдепе отсыпят" - поэтому крайне интересно, предложит ли дядя Гога - и томичам закрыть операцию ВКС РФ в Сирии - мы сопоставимы с Рязанью. И тут, если предложит - кто-нибудь бы спросил его - скольким еще он эту сказку талдычит?

Но, предсказываю - цирк будет унылый, без огонька. Дядя Гоша плохой актер, как и отвратительный экономист. Почему? Потому что смотрите Жириновского - если про политику что-то обсуждать, ЛДПР уже уделывает КПРФ, а не плетется в хвосте с рейтингом из статистической погрешности. И, конечно, если бы Явлинский был таким умным, как о себе заявляет - он за многие годы построил бы бизнес и уже показывал его нам - как правильно прикладывать экономические знания. Вы чего-нибудь знаете про финансовую империю Явлинского?

И что характерно, даже в комментариях никто "кандидатом" - не восхищается, а ресурс либеральный. Слава ребятушкам из США - кто у нас ставит на таких маргиналов. Как правильно недавно заметил коллега Альберт Лекс - это прямо чудно, что они из раза в раз спонсируют подобных персонажей.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments