uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Коварный план Кремля



В Кремле задумали не то, что недоброе - страшное! Я бы даже сказал ужасающее. Я бы даже сформулировал еще жестче - немыслимое! До такой подлости не опускался даже Кевин Спейси! Мой гражданский долг дрожит в бессильной злобе, а разум возмущенный - кипит!


Как, после всего того, что испытала наша страна за "святые 90-е", за тоталитарные, в конце-концов, путинские 17 лет, можно было до такого додуматься! Как можно было такое - предложить!


Администрация президента разослала ведущим российским компаниям предписание присылать позитивные новости, которые представляют руководство страны в выгодном свете, передает агентство Reuters, изучившее документ. Ранее сообщалось, что Кремль разработал для глав субъектов РФ план по сбору положительных новостей о работе местных властей в регионах, но, по всей видимости, речь идет об одной и той же инициативе.

По данным Reuters, в документе рекомендуется присылать новости с акцентом на создание новых рабочих мест, объектов инфраструктуры и достижения науки.


Представляете, да, что бы мы делали без международного агенства Reuters? Они вывели Кремль на чистую воду - там хотят видеть позитивные новости! Не, простите, как выразился Владимир Владимирович, в свое время, "понос" из эфира "Эхо Москвы" - но знать и про позитивную повестку дня! Кошмар, позор, беспредел!

Что характерно, когда я был маленьким либерастом и работал в СМИ - я старался искать только гниль. Тогда это объяснялось просто - мы журналисты, должны искать ПРАВДУ. Хорошие новости и сами до людей дойдут, а вот проблемы - НАДО ПОКАЗЫВАТЬ! И, оттуда же, кстати, растут ноги и у старого коллектива НТВ и "Эхо Москвы" и одной томской телекомпании, которая благополучно прекратила свою деятельность. И есть в Томске люди, кто страдают без нее - не включить теперь канал, чтобы из душа окатило. Ну, не совсем, конечно, душа, но вы поняли же?

И, к слову, вот от подобных товарищей и растет вся эта т.н. "атмосфера ненависти". Самое либеральное радио слушать вообще невозможно. Мне когда-то либеральные друзья из Казахстана сами признавались - сидим там у себя, слушаем "Эхо", мерзко, но как иначе? А я вот понял - как иначе. Поэтому давно-давно убрал у себя его из машины - ибо как не включишь - все у нас плохо. И, конечно, то, что Татьяну Фельгенгауэр полоснул постоянный слушатель самого либерального радио - виноват Соловьев, это не вызывает сомнений. Впрочем, мы отвлеклись.

Прикалывают меня "западные партнеры". Что вот плохого в подборке новостей о том, что и правда создаются рабочие места, делают дороги, наука прет? Сайт "Сделаноунас" пачками публикует это каждый день. И это, безусловно, как серпом по демократии тем, у кого все полимеры давно украл Браудер. Вернее, он защищал, а украли Сердюков и Васильева.

В общем, коварный-коварный план. Особенно на фоне того, как в США полоскают Трампа, как будто-то это не президент за кого проголосовало полстараны, а бомж и алкоголик. Кстати, вы прекрасно помните и у нас такие "святые времена". Когда государственность разваливалась, не в последнюю очередь благодаря некоторым творческим коллективам - которые доносили до народа только то, что он быдло и серость. Тут у кого хочешь настроение поднимется, правда?

Так что, добро пожаловать, товарищи, в обитель пропаганды и зла - в этот позорный бложик, где часто пишут про нашу изоляцию и крах. Кстати, видите, как япотихоньку, как профессиональный пропагандон, не то, что акулы пера из известных либеральных и, безусловно, честных СМИ, подвел вас к мысли - что уже больше года исполняю волю Кремля. Потому что у нас, товарищи, длинные руки.

Служу Путинизму!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments