uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 9!



Мерзкая Россия, товарищи, продолжает транжирить деньги лучших людей страны! У моего откормленного друга сердце оливковым маслом обливается (он очень переживает, что оно подорожало) от того - сколько Путин и его холуи могли начислить вместо него его сотрудникам зарплат! А вместо этого творят безумие!


Газопроводы, видеокарты, какие-то там истребители - зачем нам все это, если в стране нет пармезана и демократии! Остановитесь, глупцы, кричат нам стукачки Навального с самого известного либерального радио. Но - кто бы слушал!


Реализация проекта газопровода «Турецкий поток» идёт быстрее ожидаемого. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. «Работа идёт достаточно хорошо, быстрее, чем ожидалось», — цитирует РИА Новости главу МИД Турции.

Ранее сообщалось, что «Газпром» завершил строительство морских участков «Турецкого потока» на территории России и продолжил строительство первой нитки в экономической зоне Турции.


Лучше бы построили детские садики - скажут оппозиционеры и будут правы. Ведь зачем нам обходные пути мимо милой Украины, да? Особенно зачем нам дружить с Турцией, которой, пообещал Путин, мы еще и к 23 году должны новый блок АЭС пустить. Опять же, "Газпром" далеко и все равно все уйдет на золотые унитазы чиновникам! Или на золотые самолеты! А между тем мы могли бы и сделать из бомбардировщика какой-нибудь бизнес-джет, вместо того чтобы тратить деньги на всякие там СуперЖеты!


Богатые иностранцы неоднократно обращались в российскую компанию «Туполев» с просьбой создать для них личный пассажирский сверхзвуковой самолет из бомбардировщиков Ту-160 и Ту-22М3, сообщил заместитель гендиректора «Туполева» по проектированию, НИР и ОКР Валерий Солозобов.

«Богачи разных стран не перестают обращаться с просьбой: сделайте мне личный сверхзвуковой самолет на базе ракетоносца Ту-160 или дальнего бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3. Письма с просьбами периодически поступают к нам, в том числе и через «Рособоронэкспорт», – передает ТАСС слова Солозобова.

Однако эти просьбы не были исполнены. Как объяснил специалист, переделать Ту-160 в пассажирский самолет слишком дорого, к тому же технология создания является секретной.


Скажите - мечта либерала! А "Тополя-М" переделать под нужды Илона Маска, который как известно уже порвал Роскосмос в трех местах, как Обама экономику России. Но, в целом, что характерно - обращаются ведь богатые товарищи. Не знаю, почему еще никто не попросил Т-90 из золота им отлить. Хотя почему не знаю, знаю. Великий и ужасный, но правда, низенько-низенько летающий американский F-35 итак, если пересчитать, считай из золота и отлит. Однако, у них на дело мира, а у нас сами понимаете - чтобы Сердюков с Васильевой купили себе еще по домику. Да, вопрос - а чего Сердюков-то, если такой отчаянный жулик и вор, пока мог - не толкнул какой-нибудь Ту-160? Кто-нибудь расскажет? Ну, а мы пока еще о нищих пенсионерах России.


В новейшем российском боевом самолете Су-35 присутствует искусственный интеллект, который отвечает за самостоятельный выбор первоочередных целей для их поражения определенным видом оружия, сообщил гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

«Су-35, который летает (в рамках полетной программы Dubai Airshow 2017), там как раз есть один из блоков, по сути, это искусственный интеллект. То есть он анализирует все цели, которые он захватывает, порядка шести целей может одновременно захватить, и сразу же определяет, каким вооружением какую цель нужно поразить», – сказал Чемезов, передает РИА «Новости».


Если же теперь сравнить бюджет Су-35 и других наших новых разработок и просто один бюджет F-35 - то, как бы выяснится, что наши оппозиционеры должны переживать за западных, отдельно, американских пенсионеров. Кстати, почему отдельно? Ведь "западным партнерам" США отчаянно накидывают это чудо технологии под названием "Как правильно воровать, чтобы все восторгались". Партнеры пока плачут, но покупают. И опять же, на этом фоне Илон Маск ребенком выглядит. Да и Васильева детем каким-то.

А напоследок немного ужасных новостей из Сбербанка. Эти тоже жируют на деньги нищих российских медиков и учителей. Под благородным предлогом мало того, что устроили на рынке видеокарт шухер, так и явно там не пахнет ничем хорошим. Это Греф и совет директоров по-любому либо воруют, либо ждут выхода обновления "World of Tanks" и решили подготовиться.


Сбербанк вызвал дефицит видеокарт на рынке, скупив их для своей лаборатории искусственного интеллекта. Об этом заявил старший вице-президент финорганизации Александр Ведяхин на международной конференции по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day, передает РИА Новости.

«Мы очень сильно инвестируем в технологии. И мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта», — сказал Ведяхин.


А я скажу - враги! Мало того, что в России без пармезана нормальным людям не жить. Так еще вот это! Зачем им искусственный интеллект? Нефть что ли добывать или газ - возмутятся лучшие люди страны и Юлия Латынина. И мы не можем с ними не согласиться. Впрочем, я подозреваю, это не от хорошей жизни - скажет Ксения Ларина. Ведь самые умные люди уже давно уехали из тоталитарной России и вот это хитрый план Путина - заменить отъезжающие мозги - искуственными. Но мы-то знаем, что все своруют, правда? Как уже у нас украли Олимпиаду в Сочи, растащили половину, в лучшем случае, Керченского Моста и еще украдут ЧМ-2018 в России.


Ведь если бы было иначе, мой откромленный друг уже давно бы жил в Греции, а здесь нормальные зарплаты его сотрудникам, как в нормальных странах, платил бы Путин. Разве я не прав, товарищи? То-то.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, ИТ, армия и флот, демократия в опасносте, энергетическая безопасность России
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments