uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

П...сы, сэр



В целом, нет тут у меня комментариев. На картинке вы видите представителя самой древнешей во всех возможных смыслах. И это не Ольга Скабеева.


Орать, что мы должны жахнуть по Вашингтону не буду - ибо глупо это. Наши да, отбиваются. Я по-прежнему уверен, что все будет также, как и с Крымом, и Донбассом, и нашей порванной экономикой. Но, то что это "п..сы, сэр" - вообще не вызывает сомнений. И они доиграются.


Российские спортсмены могут пропустить не только зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Пхёнчхане, но и чемпионат Европы по лёгкой атлетике в Берлине, сообщает корреспондент Das Erste Хайо Зеппельт со ссылкой на «очень, очень надёжные источники». По словам эксперта, петля на шее Москвы затянулась ещё туже после того, как WADA получило «большое количество новых доказательств вины России».


Фишка ведь ровно в том, что они бесятся не от хорошей жизни. Порвали они нашу экономику, ога. Мой отъевшийся друг только толще стал - видать с голодухи. Точно также и по многим-многим другим позициям. Но отомстить-то нам руки чешутся.

Что случилось с докладом Макларена? Ой, он по всем параметрам лжив и это доказано. Но наших спортсменов уже кинули и тут бы, конечно, засудить клоунов, кто все это придумал. Но с другой стороны, напоминаю, клоуны еще будут с нами судится за проблемы с дипсобственностью в США - это не я, это Путин сказал. Безусловно, играть с жуликами на их поле - сложно, но и бросить все - это сделать то, чего они просят. То, чего они добиваются.

Ну, представляете, если бы 3 года назад в Австралии Путин психанул на G20, как какой-нибудь Навальный? И что было бы сегодня? Так и сейчас прогибаться нам нельзя. И надо помнить, что они расшатывают свою же систему. Судебную, политическую, медийную. Все это сегодня даже если наши проигрыши - проигрыши тактические. А стратегически мы уверенно видим, что в Сирии мы уже выиграли, что подрыв Украины и попытка наехать на нас - сделали нас только крепче. И экономически и ментально - кто-нибудь, кроме Макаревича и Латыниной - завидует счастливым украинцам победившего Майдана?

Да, я понимаю, что формулировки бесят. Вот это вот: "Очень, очень надежные источники" - это не только про Олимпиаду, это и про наше вмешательство в выборы США, это и про РашаТудей, это про все. Про наших, кстати, русофобов тоже - которые доказывают, что у нас экономика целыми отраслями умирает. А у самих рожи в объективы их же айфонов не влазят. Правда, как показывает практика - это пока следственный коммитет не приходит - там они сразу как-то худеют и кричат за мир во всем мире.

Просто идет война. Из хороших новостей - не горячая. И, конечно, нам противно и обидно смотреть на весь этот цирк. Но пускай, пускай. Они разваливают свою систему. Обижая наших спотсменов и разрешая своим сестрам Уильямс жрать допинг горстями - они лишь показывают, что уже и спорт только есть для своих и остальных. Валяйте. Пару лет назад некие Виза и МастерКарт - попытались наехать на нас и получили штраф такой, что долго не забудут. Пресловутый SWIFT от которого нас обещали отключить, сделал России недавно 40% скидку на услуги. Могу еще много так продолжать.

Все что не убивает нас, делает нас сильнее. А они последние козыри тратят. Причем это уже и не козыри, так - халтурка. И, кстати, еще ничего не кончилось. Вот совсем-совсем. Поэтому поживем увидим. Но как зовут этих товарищей, и кто набежит сейчас их защищать - вы теперь знаете.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments