uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украинцы были правы!


Конечно тем, что подарили нам такой прекрасный пример, как не надо делать. И мало того, испортили всю малину нашему т.н. креативному классу. Во-первых, потому что некоторые прекрасно "расчехлились" и теперь мы знаем про них все. Во-вторых, это ж идеальный учебник: "Как не надо делать, если ты не дебил". И, в-третьих, конечно, чтобы снялись все вопросы по поводу демократии, "Запад с нами" и прочие прекрасные штампы.

«Голландия не забывает выставить нам не просто позорные условия, а сделать бессмысленными смерти «бессмертной сотни», 10 тыс. на Донбассе и расколотую страну. Нас не просто не хотят в Европе, нам просто указывают, мы подпишем так называемую ассоциацию, если вы от всего отказываетесь. Кроме того, что вы, как папуасы, обязаны лес-кругляк давать, снять все защитные пошлины для своих металлургических заводов на металлургический лом, и вообще, мы прежде примем аннулирование безвиза, а вам дадим безвиз и рассмотрим это 1 апреля», - приводит его слова портал «Вести-Украина».

Я уже переживаю, что будет с этим человеком еще через три года! Может дойдет, что они потеряли рынки сбыта в виде России? Хотя через три это я перегибаю. Как мы помним уже в 2019 украинский газопровод прератится в тыкву... в общем, чудные открытия еще будут, я верю. А теперь немного цирка:

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что президент страны Петр Порошенко является коллаборационистом не меньше, чем главы ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, поскольку он «помогает… врагу оккупировать… территорию» Украины. Свое мнение депутат высказала в субботу, 17 декабря в интервью украинскому телеканалу News One.

Вот оно, как, правда? Какую змею пригрели на груди Майдана. Нет, это я не про Надю, это я про Петро. Помогает, значит, врагу оккупировать! Но если прочитать чуть дальше, то:

«Президент <Украины Петр Порошенко> должен немедленно продать или что-то сделать со своей Липецкой фабрикой, со своими судостроительными заводами, которые стоят в Севастополе, — считает Савченко. — Потому что иначе наш президент является коллаборационистом. Он помогает нашему врагу оккупировать нашу территорию, помогая ему чинить военную технику».

Оказывается, Наденька, "херой Нэньки" просто лишь жалкая завистливая побирушка. Такие все мелочные там в "Украине победившей демократии". Петр же сказал, что продаст - значит продаст. И не надо лезть больше. Человек САМ за руку здоровается с Меркель, Оландом и даже было с Путиным. А вы ему пеняете черте что. Когда он должен продать? Пока руководит страной что ли? Петр Порошенко, как ответственный человек, которому народ Украины доверил бразды правления просто не имеет права заниматься своими бизнес-делами, пока он президент. Нельзя тратить драгоценное президентское время на корыстные нужды. Это ведь не Россия! Это Украина - Европейская страна!

Сейчас я это опубликую и отправлю моему другу из секты свидетелей Навального. Он будет плеваться, мучаться, обзываться - но совершенно ничего не сможет сказать по делу. Потому что он отличается только тем, от этих персонажей, что теперь "страдают", что ему не дали устроить нам на Болотной Майдан. И это хорошо.
Tags: а чо там у хохлов
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments