uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин запугал Трампа и боится Навального!



Л - логика! То, чего нет у рагулей. Что на Украине, что в бывших директоров ЦРУ, что у наших оппозиционеров. Сколько раз я слышал сокральное: "Путин за...л, потому что не пускает Навального на выборы!". Держите, дорогие товарищи оппозиционеры!


Или вы не доверяете товарищу Джону Бреннану, бывшему директору только что не самой крутой разведслужбы мира?


Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан заявил, что президент РФ Владимир Путин мог во время беседы с американским лидером Дональдом Трампом повлиять на него, используя лесть. По его версии, Трамп по какой-то причине может быть "запуган" Путиным, сообщает CNN.

"Это либо наивность, либо невежество, либо страх - то, что Трамп делает в отношении россиян", - сказал Бреннан в эфире программы State of the Union. Никаких доказательств своих утверждений экс-глава ЦРУ не привел, отметив, что Трамп позволяет Путину уйти от ответа за вмешательство России в выборы президента США в 2016 году.


Формулировки, как всегда - огонь! По какой-то причине! По какой-то причине Путин напуган Навальным! По какой-то причине Трамп напуган Путиным! А по какой причине дебилы, кто лепит это в прямом эфире - еще считаются умными людьми? Как директор ЦРУ, пускай бывший, который должен опираться на факты, факты и еще раз факты - лепит такой бред?

Но на самом деле все просто. Россия мешает. Путин мешает. Россияне мешают, те что хотят жить в нормальной стране, а не в демократической по типу Украины. Но пока все скормные и не говорят это дело открытым текстом. Правда, помяните мое слово, только пока. Гитлер же не стеснялся, в конце-концов, даже Обама первую часть сказал, что они исключительные, не сказал лишь вторую - что надо сделать с оставшимися, черепа там мерять, сжигать в печах, уничтожать тотально как нелюдей и т.д.

Ну, а так да. Мы крутые. Мы выбрали пендосам президента. Мы его им запугали. И, простите за жаргон, зачморили бывшего директора ЦРУ, который как пацан на привозе, лепит полную несуразицу. Не по чину, так сказать. То ли дело адепты секты Навального - сказали, что Путин боится их верхвного жреца - и все, какие нужны еще доказательства? Итак все ясно!

Как жить, как жить...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин с нами, США, выборы 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments