uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему СССР был прав



Собственно, последние три года (особенно ярко) мы видим в реальном времени - почему появление СССР толкнуло человечество вперед. И почему падение СССР - откатило нашу цивилизацию назад.


Пугалки про СССР, который победил и поработил весь мир - уже не сильно-то и пугают. Сегодня посмотрел по ТВ3 часть сериала (наши научились снимать!) - где победил СССР, а Штаты одичали. И там, о, ужас, в победившем социализме преследуют гомосексуалистов! Ребята, расскажите Кевину Спейси, как в 21 веке - ему с его камин-аутом сейчас прекрасно! Впрочем, это мелочи.

А по крупному, не будем даже и перечислять ништяки, к которым мы в России привыкли и которые на благославенном Западе пришлось делать, лишь бы только соответсвовать реальности, где буржуев погнали в шею.

Отпуск, 8 часовой рабочий день, бесплатная или относительно бесплатная медицина, квартиры в подарок, всякие там права трудящихся, голосование женщин, даже права негров в США - все это спасибо СССР. Молчим уж про уничтожение фашизма. Но, что характерно.

Уже Черчиль сразу после победы над Гитлеровской Германией планировал нападение на СССР и операцию "Немыслимое". Не прокатило только из-за страха, что окончательно потеряют Европу. После тот же Черчиль очень просил президента США нанести удар по СССР - ядерными ракетами. Ракет не хватило и ПВО наша была неплоха. Но помните, что именно эти люди спустя годы будут рассказывать нам про дружбу и свободу слова.

А вот про свободу слова. Уже завтра RT в США должны будут стать иногентами. При этом, больше ни одна телекомпания - а там есть и из Германии и еще куча - не должны. Почему? Потому что РашаТудей топит неправильно и потому плевать США уже и на свою конституцию. Очень жалко, что я не могу спросить своих старых дружков и типа профессиональных демократов и журналистов - чего происходит-то? Они не общаются со мною, мерзкой продажной ватой, уже много лет. Опять же, свобода слова. Пока топил в нужном русле был своим, как изменил точку зрения - стал нерукопожатной сурковскойпропагандой.

Еще коллективный Запад и лично ЦРУ - помогали в Афганистане "Талибану". Лично Бен Ладена приглашали и брали у него интервью. Я не верю, что это он угробил ВТЦ, я уверен, это те же люди, кто убил Кеннеди (в смысле тот же разведклан). Но ведь в Штатах местным выносят мозг, что это был бородатый араб. Тогда расскажите до конца, как вы восхищались им и помогали ему, по факту, спонсируя терроризм - убивать советский солдат. Или советские солдаты не люди, в отличие от тех - кто работал 11 сентября 2001 года во Всемирном Торговом Центре? Как есть хорошие террористы в Сирии по версии США?

На днях Трамп сказал, что ему плевать на ВТО - ибо это невыгодно США! Пока ВТО было невыгодному никому другому, кроме США и ЕС - все было отлично! И вот, если правила игры, написанные вами же, перестают отвечать вашим же интересам - правила пора менять. Вся философия западного мира в действии. Как, собственно, и правила игры выпестованных либералов, которые раньше назывались десидентами. Вообще, это демократия - современная, мейк ин Америка Грейт Эгейн! Прелесть, же, правда?

Кроме того, помня, как не получилась операция "Немыслимое" и потеряв более-менее адекватных политиков-стратегов - США клепают и клепают оружие. Продолжающиеся попытки выйти и выходы из всех возможных договоров, подписанных при СССР - тому сведетельство. Штаты могут наращивать вооружение, но другим, по мнению либеральных экпертов, а это в первую очередь Китай и Россия - нельзя делать оружие, чтобы защитить себя. Уж молчим про КДНР, который публично на заседании ООН - пообещали уничтожить. Пообещал лично Трамп. И все хорошо, глядишь еще и Нобелевскую премию дадут, у Обамы есть - а то что руки по локоть в крови - это же совсем другое!

У СССР было много минусов, но он оставлял позади себя школы, дороги, заводы, электростанции и больницы. США и коллективный Запад уже больше 20 лет сеют смерть, нищету, безграмотность, агрессию, идиотизм, наркотики и, как ты ни крути - содомию. Это тоже стало их оружием и не меньшего поражения, чем демократия. Правда есть и проблемы - они сами заражены той дрянью, что пичкали мир много лет.

В США, в Европе - везде вспыхивают Майданы, больше или меньше. От защитников природы, прав трансгендеров и сексуальных меньшинств - продыха нет. Если бы они могли уже, как в СССР, сажать за то, что ты нормальной ориентации - уже бы посадили. Что до всяких там Гринписов - они почему-то не видят тех же проблем в Мексиканском заливе, ведь это совсем другое.

Огромные долги США не смущают либеральных экономистов, тотальная цензура в странах "Золотого миллиарда" - тоже давно и прочно норма. Сокращается средний класс, растет число получающих помощь от государства в виде еды. В ЕС так вообще - все теперь кормят беженцев. Правда, тут все честно - ведь именно лидеры этих стран - раздолбили Ливию, Ирак, пытались недавно добить Сирию. Несли, напоминаю, демократию.

США потратили несколько ТРИЛЛИОНОВ на войны после распада СССР. Можно считать хоть в пенсиях, хоть в детских садиках, хоть в полетах на Луну - что можно было сделать для мирных целей имея такое бабло. Но, эти деньги были потрачены на убийства, наркотики и уничтожение целых стран. Хотя врагов уже не было.

И теперь рассказывайте мне, как в США все получают от 100 тыся доллларов. Как в Европе живут самые лучшие люди, а в Греции никто не работает и все ездят на Ролс-Ройсах. Но потом, когда расскажите, попробуйте доказать тоже самое мертвым детям Югославии, Ирака, Сирии, Афганистана, Ливии, Йемена и т.д. - их смертями оплачены все ништяки современного Запада. И помните, что пока СССР противостоял подлым "западным ценностям" - в мире строилось больше школ, а человечество соревновалось в полетах на Луну, но не кто раньше купит новый айфон или чаще и больше шпилится во все места.

Мир уже осознал, что он потерял с падением СССР. Вторая часть будет, надеюсь при моей жизни, как за это и за, что сделали после распада Советов - "западные партнеры" понесут заслуженный ответ.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, СССР, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments