uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Тотальная изоляция России (Страна-бензоколонка атакует-49!)



Прошли годы с того момента, как кровавый диктатор России ввергнул молодую развивающаюся страну в хаос и международную изоляцию. Обнищавшее население, остановившиеся заводы, миллионы и миллионы уехавших лучших людей страны, как Юлия Латынина или Ксения Ларина - все это была плата за авантюру по краже Крыма у международного сообщества.


А на деле вышла, как и обещал президент Обама - тотальная изоляция и разорванная в клочья экономика страны. Путин, Россия, простые россияне стали изгоями в этом мире. И это предъюбилейный выпуск хроник нашего позора. Здравствуйте.

Вообще, конечно, ужасно, наверное, Обаме Б. и Клинтон Х. смотреть подобные кадры. Казалось бы, еще вчера они обещали нам все кары небесные, обещали, что и Китай, и Россия - ответят за все, а на выходе агент Трамп общается с куратором Путиным. Прямо, никогда еще изоляция России не была так ужасна и действенна. Что характерно при этом, пока они нас любили - у нас ничего не строилось, но стоило "западным партнерам" на нас рассдердиться и...


Агропромышленный холдинг "Мираторг" планирует в 2018 году поставить в Саудовскую Аравию мясо и готовые изделия на 50 миллионов долларов, сообщил в эфире телеканала "Россия-24" президент компании Виктор Линник. Россельхознадзор 1 ноября сообщил, что Россия может в ближайшее время начать поставки говядины, мелкого рогатого скота, птицы и их субпродуктов в королевство. В сентябре управление Саудовской Аравии по продовольствию сняло запрет на поставки из России говядины, баранины, козлятины, мяса птицы и яиц, а также переработанной мясной продукции.


Неплохо, так для изолированной страны, правда? Мало того, пока некоторые у нас плачут, что в стране не делают "Айфоны" плавно идут другие новости. И, конечно, т.к. трактор в карман не положишь - это уже не так интересно для сектантов из церкви "Потерянные полимеры России". А между тем.



Петербургский тракторный завод готовится отвоевать до половины российского рынка тракторов третьего–пятого тяговых классов. Ставка делается на первый в России трактор четвертого тягового класса* К-424. Это младший отпрыск легендарного «Кировца» К-700, бороздившего российские поля начиная с 1960-х. Новая машина рассчитана в первую очередь на малые и средние фермерские хозяйства


Построить трактор - может любой дурак - скажут и будут правы наши либеральные эксперты. Ты вот пойди как Илон Маск, создай компанию, которая приносит миллиарды убытков и при этом окучивай паству больше, раз так в 50-100, чем Навальный - и все это без уточки. Вот это высший пилотаж. Из хороших новостей, Илон Маск и прочие жулики работают в США. А у нас все по старинке - строго в металле, стекле и даже чуть-чуть - камуфляже.



Военно-промышленная компания, крупнейший в России производитель колесных бронетранспортеров, досрочно поставила Минобороны РФ партию бронеавтомобилей "Тигр" в рамках Гособоронзаказа-2017 (ГОЗ-2017). Об этом в субботу сообщил ТАСС генеральный директор компании Александр Красовицкий. Первая партия "Тигров" в рамках ГОЗ-2017 досрочно передана заказчику", - сказал он.


Лучше бы раздали пенсионерам, воскликнут борцы за ваше и мое демократическое будущее. Причем, если спросить их о том, почему США направляет на "борьбу с Россией" миллиарды и на вооружение в Афганистан ничуть не меньше - они скажут - потому что в США уже везде построенны детские садики. А комментатор этого позорного бложика  steep_step снова предложит встретиться с его другом, который живет в Штатах и зарабатывает за один присест от 100 т. баксов. Поэтому, стало быть, и любой негр в США также может ходить в белых штанах, пить техасское и ничего не делать, не то, что в этой, простите, стране. Однако, если вы думаете - что на этом заканчиваются грустные новости, как чиновники Россси разворовывают деньги пенсионеров на никому не нужные армейские автомобили - это вы зря. Есть попилы и больше.



Разработчик и производитель новейшего российского самолета МС-21 - корпорация "Иркут" - намерен начать серийное производство МС-21 в конце года. Работы идут по графику.

В конце 2017 г. начнется изготовление различных деталей для следующих пяти серийных самолетов МС-21. В 2018 г. планируется закончить производство летных экземпляров и продолжить производство уже серийных самолетов.


Как говорил не по тому поводу слесарь Полесов: "При наличии отсутствия шпал это будет не трамвай, а одно горе!". Так и здесь мы увереннно заявим, что это будут никому не нужные  самолеты, ведь на эти деньги можно было купить и продукцию Боинга, и Аеробаса - они-то явно знают лучше нас все. В том числе, как обустроить Россию! Но, увы, пока воровской режим у власти - не видать нам, друзья, свободы и равенства с безвизом, как на Украине.

Архив хроник изоляции и позора России - всегда по ссылке. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! И верьте, Навальный наш президент, а Собчак - заместитель его.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, авиация, армия и флот, изоляция, машиностроение, производство, сельское хозяйство, хроники изоляции, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments