uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Проституция по-американски



Мне так нравится то, что происходит сегодня с США, что аж зубы сводит от удовольствия. Понятно, что идет глобальное переформатирование мирового порядка. Понятно, что Штаты теряют гегемонию. Понятно, что у некоторых там истерики. Некоторых, это тех, которым хвост прижмут, ведь кормовая база кончается.


Но круче то, как теперь все прозрачно. Причем, что еще больше забавляет, спроси нашего либерала - это нормально? - он ответит, конечно, я так живу! Честные же люди, не то, что в этой стране, где могут воровать правозащитники, либеральные губернаторы и именитые режиссеры, но не дай Бог им за это предъявить, ведь это же - совсем другое!

В конгрессе США предложили лишать поддержки страны, которые не разделяют точку зрения Вашингтона в ООН. Соответствующий законопроект, с текстом которого ознакомился RT, внесли на рассмотрение палаты представителей республиканцы Луи Гомерт и Стив Кинг. Документ предусматривает запрет на оказание помощи государствам, которые на заседаниях Генассамблеи и Совета Безопасности ООН более чем в половине случаев голосовали иначе, чем США.


Ну, собственно, вообще не вижу противоречий. Кто Литву кормит тот ее и танцует, какие сложности-то? Ах да, в массе своей США почти не спонсируют прибалтийских тигров, ту же Украину или Польшу. Их сейчас кормит ЕС, а до этого еще неплохо так добавляла Россия. Но, времена меняются, бюджет не резиновый, да и проститутки охамели.

Чудно, конечно, но понятно. В Саудовской Аравии оборзели, не про ООН еще, но лиха беда начало. В Москву гоняют, оружие хотят купить, прынцев правильных сажают, пока на матрасы в отеле Мариот (это очень дорого, если что). Филипины опять же, Германия, рыпается. Про мелочь я просто не знаю, но людям-то обидно.

Из хороших тут новостей, конечно, никогда еще режим США не заявлял так откровенно, как он покупает решения в ООН. Это так глядишь, в следующий раз, что Украина не проголосует, как и Канада - против резолюции России относительно осуждения фашизма и нацизма что ли? Хотя, за этих я спокоен - они не за деньги, они идейные. Но другие-то что?

Кстати, повторю мысль еще раз - спросите наших либералов - они вам скажут, что все нормально, демократично и, вообще - цивилизованно. Никакого подкупа, ничего необычного. Ну, ровно как Обаме можно автобусами на митинг людей свозить, а у Путина всегда всех под дулами автоматов приводят.

В общем, теперь мы будем не то, чтобы знать всех американских проституток в лицо. Это и раньше была не сильно новость. Теперь мы еще и будем знать, что они все исправно зарплату получают. По мне - прекрасно!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments