uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин обидел Навального



Наша т.н. оппозиция поражает двумя взаимоисключающими вещами. Это вообще, не знаю, как в других странах, но на прострах бСССР - норма. Они ярко орут, что независимые - и тут же бегают за государством в поисках финансовой подачки. Они орут, что они тут власть - но тут же к этой власти бегают за комментариями.


Они орут, что сейчас всех засудят (ну, в смысле законно), не знают законов, пишут филькину грамоту, а затем облажавшись объясняют окружающим, что это не они на конкурсе мудаков второе место заняли (сами понимаете, почему) - а просто власть плохая. Не поняла порыв души лучших наших людей.



Тверской суд Москвы отказался рассматривать иск оппозиционера Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину, поданный 3 ноября на 800 листах в связи с отказами в согласовании проведения митингов. Об этом написал на своей странице в Facebook юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.
На каком основании судебная инстанция отказался истцу, неизвестно. Ранее СМИ писали, что затея оппозиционера с иском к Путину обречена на провал.

Юрист ФБК перечислил все законные основания для отказа в принятии иска, предусмотренные 128-й статьей Кодекса административного судопроизводства РФ, и пришел к выводу, что ни одно из них не подходит.


Вспоминается старый советский анекдот. Грузинская СССР, школа, урок. Учитель спрашивает:

- Гиви, сколько будет 2х2?
- Три учитель!
- Нет, садись, Гоги, сколько будет 2х2?
- Пять учитель!
- Нет, садись. Вахтанг, сколько будет 2х2?
Встает ученик, чей папа директор мясокомбината.
- Семь учитель!
- Ммм... ну, да, гдэ-то так. семь-восемь....

Ребятушки, это клево. Юрист не нашел и значит - все пропало! Прямо душа радуется от подобных выкладок, которые, разумеется, опубликованны на самом моем любимом и крайне рукопожатном ресурсе.

Даже пытаться не буду разбирать что-то там в деталях, т.к. мы знаем пример работы "адвоката" Навального. Не рефлексируйте, распространяйте, пускай отбиваются. Так и здесь, всем плевать. Главное громко заявить, что Навальный подал в суд на Путина! Кому нужны какие-то там детали? В суде с Усмановым все свои познания законов, а также доказательную базу "кандидат в президенты" - нам уже показал. Но есть и другое смешное.

Только-только написал я, что нас покинула аж целая Ольга Романова, на которую написали "донос в особо крупном размере", как тот же неполживый интернет-портал порадовал!



В Кремле заявили, что не обладают информацией о ситуации вокруг отъезда из России правозащитницы и журналиста Ольги Романовой, а сама тема - не президентского уровня, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмирия Пескова.

"Я не обладаю никакой информацией по этому случаю, поэтому не стал бы давать какие-то оценки", - пояснил Песков в беседе с журналистами. По его словам, "вряд ли подобные вопросы следует выносить на уровень президента".


Логично? Безусловно! Давайте Путин еще будет разбираться в деталях, кто сделал в отдельном детском саду по-большому, а кто - по-маленькому? Он же гарант, он же в ответе за все!

Правда, это сразу - совсем другое, если дело касается наших лучших людей страны! И после этого, кстати, именно рукопожатные представители наших с вами чести и совести - нам предъявляют, что это мы, вата, 86% населения страны, рабы и быдло - ищем себе Царя и сделали Путина таким! Они без него ничего не могут, они бегут к нему по-любому поводу - но им можно, ведь они - исключительные.

Ну, и разумеется, такие же дела у любой оппозиции на просторах бСССР - никакой другой повестки, всегда одно и тоже - претензии к текущей власти ПОТОМУ ЧТО. Разве что на Украине уже сильно не предъявляют местным, с них взять сильно нечего, поэтому не парясь - предъявляют сразу Путину. Чего, действительно, время терять на посредников?

В общем, заграница им поможет! На Путина-то надежды никакой....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments