uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучшие люди уезжают из "этой страны"!



Нам опять нанесли невосполнимый удар по человеческому капиталу, товарищи! Кровавый режим продолжает забирать у нас лучших людей! Ксения Ларина, Юлия Латынина, теперь - Ольга Романова!

Россия стремительно превращается в КНДР! Слава богу, Навальный еще с нами!

Но, в целом, почему-то совершенно не удивляет. Забавляют, что характерно - формулировочки.


Ольга Романова, руководитель организации "Русь сидящая", которая занимается помощью заключенным и их семьям, написала в Facebook, что покинула Россию. Она уехала в Германию после того, как заместитель главы ФСИН Анатолий Рудый написал на нее "донос о хищении бюджетных средств в особо крупном размере".

Романова рассказала, что уехала из России после первых обысков, прошедших в "Руси сидящей" в июне 2017 года. Лето Романова прожила во Франции и Италии. Затем ей поступило предложение о работе, как она пишет, "в респектабельном немецком фонде", которое она приняла 1 сентября. О каком фонде идет речь, не сообщается.


Прикольно там у них. Серебнянников вот воровать не может, потому что НЕ МОЖЕТ. Доносы если пишет Венедиктов - это святая правда. А если про Романову, которая борется за каждого зека России, правда, как говорил Остап Бендер, это не имеет отношения к этим же зекам - то "в особо крупном размере". И, конечно, кучно пошло.

Опять же Путин про жертву режима Белых недавно так спросил, что ответить почему-то никто не смог. Почему губернарнатора Кировской области задержали не в рабочем кабинете, а в ресторане, не в Кировкой области, а в Москве и с кучей бабла, правда? Опять же, Романова технически могла и должна была Белыхе помогать, но простите - ее ждет работа в респектабельном немецком фонде. Это вам не с урками в Сибири общаться, правда? Лето во Франции и Италии - что может быть прекраснее за защитницы прав российских заключенных?

Ну, и да, еще один штришок. Мадам была частой гостью, завсегдатой самого либерального радио страны. Где я недавно офигел, оказывается можно услышать ОБЪЯВЛЕННОГО В РОЗЫСК Ходорковского. И после этого - демократии и свободы слова нет у нас. А есть - атмосфера ненависти!

Но да, режим лютует. Я бы на месте Венедиктова тоже лыжи смазывал. После Улюкаева, Белых и даже Романовой - есть о чем подумать на досуге. Пока еще не в камере.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments