uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Атмосфера ненависти



На картинке госпожа Ларина, которую мистер Венедиктов, он же главред самого либерального радио "эвакуировал" после того, как теле- и радиоведущий Владимир Соловьев прочитал чуть-чуть ее высказываний в эфире "Вести FM". Что характерно, данные были в общем доступе и даже, если чего госпожа Ларина соизволила стереть, об этом ниже - Интернет уже запомнил.


Так вот, эти люди говорят про атмосферу ненависти. Говорят, что им трудно дышать в "этой стране". Говорят, что их притесняют. И что характерно, эти люди редко (говорю редко, чтобы не ошибиться, мало ли) делают что-то позитивное. Бабушку там перевести через дорогу, скамейку починить, котенка приютить. Им некогда - они защищают нашу демократию. А между тем.



В столице Боснии и Герцеговины 6 нобяря был открыт памятник бывшему постоянному представителю России при ООН Виталию Чуркину, скончавшемуся в феврале этого года. Монумент представляет собой памятную доску на черном каменном постаменте с портретом, именем, отчеством и фамилией на русском языке и годами жизни дипломата, а также надписью "Спасибо за Русское Нет"


Прочитали? Заметили, что памятник Чуркину поставили патриоты, так сказать, агрессивные и невежественные - но не в России. Нет, это я не к тому, что это плохо. Это я к тому, что нашего дипломата с большой буквы "Д" уважают. Вот, когда прийдет срок, поставят товарищу Лариной хотя бы бюстик в редакции самого известного либерального радио России? Не знаю, не уверен - там все четко, не создай себе кумира кроме мистера "В" и чуть что - "скрипач не нужен". Впрочем, оставим это на совести страдающих от "атмосферы ненависти" - интересует другое.

По словам мадам Лариной - она борется с патриотизмом, чтобы не быть невежественной и не быть агрессивной. Получается, что плохо борется что ли? Вот ее текст, который она чуть позже убрала, но не надо думать, что стыдливо. Просто иногда даже среди совсем упоротых борцов за вашу и мою свободу просыпается инстинкт самосохранения. Ибо Чуркин не та личность, чтобы на его смерть писать следующее.


Как вы видите никакой тебе агрессии и никакого невежества. Правда и торжество справедливости. И потом эта же мадам Ларина пишет после нападения на ведущую Фельгенгауэр психа, который поклонник именно этой радиостанции - следующее.


Ну, то есть еще раз - два случая. Оба трагические. Один коснулся мадам Ларину и она наплевав на нормы приличия и доказательства понесла правду в массы, второй про смерть человека, уважаемого, легендарного. Разница очевидна, правда? Классовым врагам всю ненависть в обоих случаях - главное, что Ларина ненавидит патриотизм. Что характерно, жалко не спросим - а у нее есть патриотизм, хрен бы с ней с Россией, к радиостанции, где она работает? Или это совсем другое и ее от такого патриотизма, как она метко выразилась - вишневыми косточками не тошнит?

Собственно, что хотел еще раз донести. Пока в других странах нашим героям ставят памятники, наши либералы захлебываются в своей ненависти. Они уже давно наплевали на факты. Они ищут виновных, почему им так плохо жить. Причем не обязательно только "в этой стране" - с таким подходом жить стремно везде - ненависть ведь прямо сочится.

Но именно эти люди примеряют на себя роли вершителей судеб России. И именно они рассуждают, сколько при Сталине людей сидело, а сколько невинно расстреляли. А теперь представьте, что мы дадим товарищу Лариной маузер и права выносить приговоры и приводить их в исполнение? Страшно? Да, ведь именно подобные и были вертухаями и самыми лютыми палачами.

Ну, а так да - это ватники сеют кругом атмосферу ненависти. Никто так сказать, кроме нас.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments