uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сериал "Россия гибнет" продлили еще на один сезон (Страна-бензоколонка атакует-48!)



Грустные новости для наших "западных партнеров" приходят в последнее время со всех уголовков планеты Земля. Внезапно в Саудовской Аравии началась борьба с коррупцией. Это, напоминаю, где женщинам только в этом году разрешили водить автомобиль, а отсутствие в доме золотого унитаза считается позором. И это, кстати, по интересному такому совпадению, оттуда недавно к Путину прилетал аж целый король, который до этого танцевал с сабельками с Трампом.


А, ну и да. Нефть пошла наверх сразу после приезда короля к Путину, а сегодня скакнула еще разок - ведь в королевстве внезапно стали сажать принцев пачками. Совпадние, как говорит один любимый у наших оппозиционеров телевидующий - не думаю!

Кстати, сериал "Рашка всё" может быть и продлен, а вот в этом же плане сериал "Незалежная Украина" похоже прикрывают, как ты не крути. И, кто бы мог подумать, что свидомым патриотам нанесет подлый удар в спину не кто-нибудь, а мерзкий Эрдоган. А они так за него болели, когда Турция сбила наш самолет, говорили, что герой - не испугался Путина. А он оказался не герой, а подлый пацак.


Первая нитка морского газопровода "Турецкий поток" в субботу вошла в исключительную экономическую зону (ИЭЗ) Турции, говорится в сообщении оператора проекта. "Pioneering Spirit, крупнейшее в мире трубоукладочное и строительное судно, отметило данное событие, уложив в море трубные секции с российским и турецким флагами, символизирующими пересечение границы ИЭЗ между двумя странами", - отмечается в нем.


Тут, как говорится, и сказке конец, а кто щелкал демократическим клювом, тот Болгария. А товарищей же из Украины победившей демократии спросим - ну, шо, сынку, помогли тебе твои ляхи? Польша, конечно, пытается торпедировать без перерыва "Северный Поток - 2", однако проблема заключается в том, что немецкие компании уже делят прибыли от нового проекта, а самое главное - от прекращения транзита российского газа через Украину. Это сразу делает позиции Германии значительно сильнее. А украинцам? Не хворать, это теперь дорого.



Еще один пример такого рода — это "Северный Поток — 2", который было бы неправильно воспринимать как проект, выгодный исключительно Газпрому. На самом деле суть проекта заключается в том, что Украина лишается доходов от транзита газа в Европу, а сэкономленные деньги делятся между российской и германской сторонами, причем Германия получает геополитически выгодный статус страны-транзитера, который теряет Украина. Как правильно заметил Райнер Зеле, глава австрийского концерна OMV, "мы меняем транзитную Украину на Германию".



И, к слову, даже это - не конец. Пока "западные партнеры" деребанят остатки незалежности и обещают "трусики и ЕС", хотя вру, уже давно не обещают, а только призывают бороться с коррупцией, подлые бюргеры, наплевав на санкции - поставляют в страну-агрессор станки.


В зеленоградской особой экономической зоне «Технополис Москва» (площадка Алабушево) на участке в 2,62 га появится высокотехнологичное производство металлообрабатывающих станков на базе передовых германских технологий — его создаёт совместное российско-германское предприятие «НСХ РУС».

Трансфер технологий обеспечит германская компания Niles-Simmons-Hegenscheidt (NSH) — один из мировых лидеров станкостроения. Власти Москвы заключили соглашение о сотрудничестве с NSH в мае 2017 года, как сообщила пресс-служба Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы (ДНПП).

Общий объем запланированных инвестиций в проект — 1,63 миллиарда рублей, из которых порядка 30% потребуется на проектирование, строительство производства и закупку технологического оборудования. Остальные потратят на запуск производства.


Однако, если кто-то думает, что украинцев кинули только турки и немцы, это зазря. Братушки со звездно-полосатым флагом легко поставят пенсильванский уголек в три раза дороже, чем недемократичный российский или сепарский донбасский, но упускать ради каких-то там хохлов прибыль - это дураков после победы Майдана осталось мало. Вернее, они все там + прибалтийские тигры, также теряющие деньги от кровавого российского транзита. А вот парни из США такими вопросами вообще не парятся.


Американские танкеры поставляют в терминал сжиженного газа в Антверпене топливо, закупаемое в России. Об этом говорится в опубликованном в понедельник расследовании деятельности офшорных компаний, получившем название Paradise Papers.

Издание отмечает, что поступающий в бельгийский Антверпен сжиженный газ доставляется четырьмя танкерами, которые принадлежат зарегистрированной на Маршалловых островах компании Navigator Holdings ltd, 31% акций которой, по утверждению участников расследования, принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу. Сжиженный газ производства компании "Сибур" они закупают в российском порту Усть-Луга.


Т.е. переводим на русский язык. Американцы. Продают. Сжижженый газ. Из России. Т.е. - обещали ведь революцию сжижженого газа? Ну, пожалуйста. Корабли американские, так что все нормуль. А вот то, что это газ из России, а не с техащины - лохам знать не полагается. Лохи должны платить. Что, собственно, и происходит. Изоляция, она такая, хитрая, понимаешь.

Завершать же будем сегодня очередную серию нашего скорого конца новостью о том, как все умные люди уехали из проклятой страны.



Женская сборная России досрочно стала победителем командного чемпионата Европы по шахматам, который проходит на Крите (Греция).


В восьмом туре россиянки оказались сильнее команды Турции - 4:0. Александра Костенюк, Екатерина Лагно, Валентина Гунина и Ольга Гиря одержали победы в своих партиях. Сборная Грузии, которая перед началом тура проигрывала российской команде один балл, уступила польским шахматисткам - 1:3. Таким образом, сборная России за тур до окончания соревнований стала недосягаемой для соперниц, набрав 15 очков.


Хотя я просто уверен, что неполживые экперты и этого бложика, и самого либерального радио России вполне доступно нам объяснят, что женские шахматы это не спорт, а так - наследие СССР. Вот если бы выиграли в американский футбол это было бы серьезно, а тут - лошадью ходи и все. Ничего серьезного, все из той же оперы, что добывать никому не нужный газ и разрабатывать нелетающие "Калибры". Стыдобище, в общем. Это и дурак сможет, ты пойди гениталии к асфальту прибей - вот это искусство! Высокое искусство!

Это были хроники изоляции России, 48 серия. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас. Архивы хроник нашего позора как всегда по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Германия, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, изоляция, инвестии, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments