uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп поддержал российскую оппозицию



Еще 20 лет назад, даже 10 лет назад разговоры о том, что США самая лучшая страна, где живут самые лучшие люди - имели смысл. Однако, сегодня, когда нехорошее RT показывает нам (и самим американцам) их дела, состояние их экономики, правду о поведении их военных в мире, и о ужас - их политиков - выяснилось, что король, если не голый, то скажем, поисдержался.


Но, как и положенно заносчивым выскочкам, сами Штаты, даже на пороге революции, гражданской войны и системного кризиса своих проблем не видят. И, по традиции, заявляют что они самые обаятельные и привлекательные.

И тем самым они мало того, что выглядят убого в глазах окружающих стран, так еще и тот же Трамп, развернувший риторику вполне себе в стиле Обамы, подставляет наших борцов за право целовать демократический сапог США.


В воскресенье, 5 ноября, президент США Дональд Трамп прибыл с визитом в Японию в рамках продолжительного турне по странам Азии.
<...>
«Мы господствуем в воздухе, мы господствуем на море, мы господствуем на суше и в космосе. И не потому, что у нас лучшее оборудование (хотя это так), а потому, что у нас есть нечто большее, чем оборудование. У нас — лучшие люди... Ваши преданность и компетенция делают вас самыми бесстрашными силами в истории нашего мира», — заявил глава США.


Выглядит, конечно, отвратительно. Что характерно именно на правде Трамп победил Хиллари. Пока она рассказывала по уникальность и о том, как хорошо живет каждый негр-гей в Сияющем Граде на Холме рыжий кандидат обещал рабочие места, говорил том, что плохо вывозить производство из страны и т.д. и т.п. Сегодня же, как бывает в последние лет 20 у "Западных партнеров" - риторика уже не кандидата, но президента - сменилась ровно на 180 градусов.

Говорить о своем господстве в воздухе, когда ты не в состоянии сбить ракеты КНДР летающие через Японию - смешно. Говорить о своем господстве на суше, когда твои же "самые лучшие люди" сидят в Афгане только на своей базе и нос оттуда высунуть боятся - противно. Говорить о господстве на море, когда твои эсминцы таранят все кому не лень, когда твоих морпехов скручивает Иран, когда Китай положил большой болт на твои визги и развивает флот - убого.


Кстати, вы замечаете сходство брехни Трампа и наших отечественных экпертов, которые с большим бы удовольствием отдались  Штатам, думая что будут пить техасское? Они ровно также доказывают нам, что там все живут отлично, а бедные если и есть - то такие, что наши недоедающие учителя не увидят до конца жизни. Они рассказывают нам про Илона Маска, прожекты которого убыточны и используют либо древние технологии, либо иностранные, но орут, что нам не нужен космодром и Керченский мост - ведь лучше бы раздали пенсионерам? Они говорят нам о закрытии школ, но при этом никогда не расскажут об их открытии - а школ и детских технопарков только за этот год по стране открылось море.

И на этом фоне можно посмотреть на Путина. Который всегда предельно корректен, фактологичен, спокоен. Который лидер страны, а не шоумен. Который, в отличие от США, соблюдает международное право. Который за 2 года операции ВКС РФ в Сирии доказал делом, а не понтами - наше "господство". У Асада оставалось меньше 30% территории своей страны, где Обама и Хиллари поддерживали правильных террористов. Теперь у сторонников демократии в Сирии, как у наших оппозиционеров - меньше 5%. Там территории, у наших - рейтинг поддержки населения.

Но в целом, традиционно нет проблем. Очевидно, чем больше Трамп делает из США и себя клоуна - тем лучше. Мир далеко не тот, что был - все давно все знают и понимают. Такими разговорами рыжий наносит удар не только остаткам репутации Штатов, но и по поклонникам "последней сверхдержавы". Им, опять же, также давно плевать на то, что нормальные люди считают честью и совестью - но зато это видно нам.

А про бесстрашие американских военных пускай матросы "Дональда Кука" расскажут, которые списались на берег после памятного облета их лоханки нашим бомбардировщиком.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment