uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему я приветствую культурных русофобов в этом блоге



Переодически меня спрашивают - почему я не баню русофобов в блоге? Я же наоборот уверенно заявляю - они нужны и культурные их представители - это важно - приглашаются только что не в обязательном, а то и принудительном порядке в позорный бложик.


Здесь они лучше меня показывают, что Россия как страна становится лучше, хотя и имеет ряд проблем. И здесь они также показывают, что нельзя верить всем сказкам про хороший запад и тупых и ленивых русских.

Когда я был маленький, начнем как герой из известного фильма, я тоже был русофобом. Тогда это вообще было модно, в святые 90-е. Тогда, правда, это назвалось демократией и свободой слова. Потом, году в 2008 я стал патриотом, ватником, запутинцем, и, как следствие, врагом демократии. Ведь патриот и демократия в США - это можно. А в России - низзя, не велит "Эхо Москвы", где Ксению Ларину тошнит вишневыми косточками. Кстати, как и моих бывших друзей по ценностям.

А еще, когда я был маленький, правда в другом плане, и боролся на русофобских сайтах с ветрянными мельницами, я потерял три года. Ушел бы раньше оттуда в ЖЖ - мы с вами на три года были бы знакомы больше, а я успел бы больше написать. Причем, это была бы позитивная повестка дня, т.к. томский сайт, где я бодался с русофобами и врагами, давайте честно, России - тупо умер. Там раньше были материалы, полемика, люди. Потом там стали править прозападные, местами весьма себе профашисткие и уж точно антироссийсие админы. Владелец сайта сам высказывал симпатии к подобного рода персонажам, хотя был за демократию. А то, что от его сайта отвернулись авторы, кого не выпилили, как меня - это, конечно, Путин виноват. Проросийские же авторы, как ваш покорный слуга - были просто быдлом, колорадами и личинками. Понятие свободы слова и демократии на нас не распространялись автоматически, как на евреев права человека в гитлеровской Германии. Собственно, Фейсбук ведет себя ровно также, просто очевидно, ресурсов распространять русофобию - по-больше.

Но, тем не менее, почему в этом ЖЖ русофобам, если они минимально не матерятся и не оскорбляют людей - зеленый свет? Потому что они своими поступками, сравнениями, примерами и поведением показывают - в какую субстанцию мы можем превратися снова, если им поверим.

Например, русофобы говорят, что в России они выживают, а их друзья за границей нюхают розы, не работают и ездят на "Порше Кайенах". Что в свою очередь означает, что ВСЕ НА ЗАПАДЕ живут хорошо и ВСЕ в России - выживают. Тут, простите, я ставлю диагноз, а не оскорбление - дебил. Ибо умный человек не может сделать такой вывод. Ведь мы же можем провести простую аналогию, которая, кстати и срабатывает в 99%. Если оппозиционер Адагамов в федеральном розыске по подозрению в педофилии. Если Никита Белых под следствием в получении взятки. Если Витя Шендерович любит обжиматься с матрасами значит? Правильно - все русофобы в массе своей сексуальные извращенцы на грани закона, а то и за гранью, взяточники, лжецы и проходимцы. Идеальная, очень часто, что характерно получается картинка для наших либералов, которые так любят ходить в посольство США. И заметьте, я ведь не обобщаю - а вывод вам уже известен.

И это лишь подтверждает, что они все время врут. Нет никакой зависимости между успешностью конкретного выходца из России в США и уровнем жизни всех американцев. Нет никакой зависимости между уровнем жизни относительно богатого Навального и уровнем жизни начинающих медиков. Вернее снова, зависимость есть и она обратная. Если Лешка Навальный, с его управленческими навыками возьмется управлять Россией - начинающим медикам даже Бог не поможет, как не помогает он таким же медикам, да и всему населению - на Украине. Там может помочь только Путин, но он занят - у него дела в России.

Дальше - больше. Нет не спалившегося русофоба, который не пошутил бы ехидно про Православную церковь, которую уже я, некрещенный должен защищать от бесов. Во-первых, топя за "коллективный запад" они некогда не шутят над католиками и другими религиями - можно получить по голове от начальства и просто шаблон не позволяет, ведь на Западе хорошо все - даже церковь. Хотя скандалов со священниками педофилами там вагон и тележка. Во-вторых, боязно. Не видел я смелых оппозиционеров танцевать в Мечети и шутить про Ислам. Про Кадырова еще натужно можно, а вот дальше нет. Ведь православные добрые - тут не страшно.

И это очевидно не признак ума. Потому что вы же за демократию, за свободу, в том числе и совести - ну, как на Западе. Плевать, что на Западе уже давно другая религия - не обидь гея и отдай ему все, называется, особенно, если он черный. Но суть по-прежнему одна - прогрессивные русофобы отказывают нам в любых правах. Мы должны каятся, давать им деньги и говорить "Да, мой либеральный господин!".

Все это в совокупности приводит к тому, что попадающие сюда русофобы сначала пафосно пытаются понтоваться, но получив ответ с фактами выбирают два пути тут же. Либо включают "дурачка" (хотя почему "включают"?) - либо начинают агрессивно обзываться. Но и тут их ждет сюрприз.

Почему умерли русофобские сайты, почему теряет рейтинг "Эхо", почему русофобы побежали в ватные бложики? Потому что в местах, где они раньше гнобили ватников - вата перевелась. Это, в конечном счете, скучно - всегда получать по морде от идиотов, даже мне надоело, и бороться с ветряными мельницами. Мало того, это не спортивно - они могут тебя забанить, даже если ты будешь предельно вежлив и фактологичен - ты их - нет.

И вот в позорном бложике у них проблема. Уйти нельзя - везде скучно, а тут можно ДОКАЗАТЬ. Но доказать не выходит, а материться нельзя. И применить, обычный для них прием забанить - тоже нельзя. И тогда случается "бабах" и они еще больше воют. Мне лично это нравится, не буду скрывать.

Поэтому добро пожаловать. Иногда, конечно, даже я устаю от тупых шуток про "попиков", от бесконечных вбросов, про нищих пенсионеров Астрахани и лучших школах США, где везде есть 3Д-принтеры. Но тем веселее. Их нельзя банить, мы уподобимся им и потеряем хватку. И нельзя давать им повод думать, что они лучше нас - пускай пасутся здесь и думают, что победили. Друзей надо держать близко к себе, а врагов - еще ближе.

И, да, последнее. У меня масса друзей русофобов. Некоторые уже пишут тут комменты и не один раз. Однако, мои подобные споры некогда, если не захотят сами друзья (хотя какие они тогда друзья) - не перерастут в что-то серьезно классовое в реале. Подобные споры - зарядка для ума и повод постичь и осмыслить информацию. Помните, в хохлов нам превращаться нельзя. У нас только одна Россия.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments