uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 8!



Утро первого выходного дня из длинных каникул принесло горе и позор самым уважаемым людям "этой страны". Новости скорейшей гибели России откладывались, а вопреки советам уважаемых либералов и сторонников закрытого клуба "Потеряные полимеры РФ" - страна продолжала вкладывать деньги пенсионеров, нищих медиков, учителей и военных во что угодно, но только не в человеческий капитал. Под этим термином, мы, безусловно, понимаем не жизни перечисленных социальных групп населения, а приятный отпуск Навального и ему сочуствующих в Греции. Выживаюищих вопреки в "этой стране".

Представить сложно, как хорошо жили бы мы в России, если бы какой-то дурак не придумал выкидывать деньги под фюзеляж какого-то там никому не нужного самолета SuperJet!




2 ноября 2017 года в Комсомольском-на-Амуре филиале компании Гражданские самолеты Сухого (КнАФ) завершилась сборка сто пятидесятого по счету самолета Sukhoi Superjet 100. Воздушное судно с заводским номером 95150 после выкатки из Цеха окончательной сборки было передано на летно-испытательную станцию. Заказчиком данного самолета является Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК).


Помним-помним, как вопили экперты в авиационной отрасли (а также в военной, футбольной, экономической, и как обустроить Россию) - что не надо делать самим самолеты, ведь есть Аербас и Боинг! Отчетливо помним, как они вопят до сих пор, что если делать самолеты, так надо производить все и самим или не браться вовсе. Правда, если уточнить, что Аербас собирается в трех странах ЕС, а не одной Англии или Германии, а Боинг покупает у России титан и стойки шасси - картика несколько меняется, но к этому времени, великолепные знатоки "лучшей жизни" уже решают другие вопросы, ведь они свое дело сделали и слово сказали. Ну, например, что в России нет производства современной тяжелой техники!




Компания «РМ-Терекс», входящая в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент», https://sdelanounas.ru/blogs/99940/объявляет о начале серийного производства гусеничных экскаваторов ТХ 270 и ТХ 300 на заводе ТВЭКС.

Проект позволит компании войти в новый перспективный сегмент строительно-дорожной техники от 20 до 30 тонн. Модели ТХ 270 и ТХ 300 относятся к классу тяжелых экскаваторов, одному из самых востребованных на российском рынке.


Безусловно, безусловно, это вчерашний век и мы снова отстали. Боевые тоботы, строевые гоботы, тьфу, копающие роботы Илона Маска уже в ближайшую неделю займут лидирующие позиции в отрасли, поэтому наши пенсионеры снова остануться без денег, которые будут потраченны, традиционно для "этой страны" - в пустую. Ведь в США, несмотря на все враки этого позорного бложика все ходят в белых штанах и пьют техасское, попутно поплевывая на мексиканцев! Ведь мы не допускаем мысли, что мистер steep_step, ставший на неделе нашим лучшим экспертом по неуспехамроссии (с) и прекрасной жизни в США - врет? Однако, если все так хорошо с пенсионерами в Штатах, с компанией Илона Маска, которая плевать хотела на убытки, ведь она творит будущее - вызывает вопросы следующая новость.



В соответствии с контрактными обязательствами АО «НПО Энергомаш» 31 октября осуществило отправку в США двух двигателей РД-181. Двигатели успешно прошли испытания на Научно-испытательном комплексе (НИК-751) НПО Энергомаш.

Это вторая поставка двигателей в США. Программа по поставке РД-181 в 2017 году полностью выполнена.


Что характерно, несмотря на нашу изоляцию и технологическую отсталость Россия, подчеркиваю, на деньги американских пенсинеров - программу выполнила. С одной стороны, это без разницы, ведь отечественным пенсионерам, скажут наши либеральные эксперты, эти деньги все равно не достанутся. С другой стороны, мы же уверенны, что такие, как мистер steep_step переживают за американских пожилых людей. Доколе, почему он еще не стоит возле посольства США с плакатиком "Хватит кормить РосКосмос, ты, сраный Трамп!"? Опять же, Илон Маск подводит наши ожидания.

Но, верьте друзья, победа демократии и поражение тоталитарного путинизма близки, как никогда! Заграница нам поможет! Чистит свой красивый костюм "Железный человек", а Явлинский, Навальный и прочие наши демократы от Бога уже готовят речь, аналогичную речи Ельцина в конгрессе США! Мы переживем этот почти 20-летний позор, покаемся и снова вольемся в крепкую западную семью!



Трансгендеры всего прогрессивного человечества держат кулачки за нашу с вами свободу!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments