uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Стойкие креативные солдатики



Я валяюсь, товарищи. Кровавый путинский режим в который раз показал свой чекисткий оскал и полную недоговороспособность. Подлые жулики и воры замахнулись на святое. Этого вы не сможете увидеть в свободной Европе и либеральных Штатах. До такой мерзости не опускался даже Ким Чен Ын.


Подробности шокируют.


В Москве людям, которые стоят в очередях за новым iPhone X, предоставили несколько автобусов, чтобы они могли согреться. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в транспортном комплексе.

«Не важно, за чем молодёжь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», — заявил источник.


Вы представляете себе ужас-то какой? В "этой стране", где интеллигенция выживает из последних сил без европейского пармезана, где учителя и медики получают нищенские зарплаты, где Навальному уже не хватает на революцию завтраков школьников, т.к. родители не могут давать столько денег, чтобы Лешка ездил всей семьей в Грецию и Францию, путинские холуи - ПОЗАБОТИЛИСЬ О МОЛОДЕЖИ!

Напомните, мне, пожалуйста - а в США чего-нибудь такое детишкам дают? Кстати, сколько там нонче, в "мордоре" стоит последний телефончик от компании с капитализацией больше, чем у "Газпрома"? 80 т.р. где-то? И этим "нищим" детишкам подогнали автобусы - чтобы они не замерзли? Режим шатается, прогибается прямо на глазах. Кстати, когда Лешка собирает поголовье своих бесплатных дол**ов - он им хоть чайку организует? Вот-вот.

В общем, вата в восхищении.  В тоталитарной путинской России о детишках, которые отдают последние 80 т.р. за цацку - заботятся в ЧК. Да, падение режима Путина близко как никогда.

p.s. Фото из Германии. В Германии демократия, там автобусы для беженцев.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments