uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

С*ки, где моя нефть по 10 баксов?



Помните, как радовались наши оппозиционеры и прочие люди со светлыми лицами, когда нефть падала в цене? Они без устали кусками, которые, разумеется, были натянуты на глобус, что та сова, цитировали Путина - дескать, наврал президент России! Дескать, нефть уже ниже 50 долларов за бочку, а мир не рухнул, но ведь обещал Путин? Мне лениво цитировать заново, что Путин говорил об угрозе подобных провалов для развития энергетической отрасли, интересуте другое - где?


Вот где бакс по 200 рублей? Где бочка нефти по 10 баксов? Где дефолт России? Где "Афган-2" в Сирии? Где изоляция нашей страны? Где обрушение экономики, не выдержавшей постройки Керченского моста и сам этот обвалившийся мост? Где разочаровавшееся голодное, без пармезана, население, поднимающее Путина на вилы? Где все либеральные обещания, что нам конец, а на Украине будет свой маленький сияющий "Град на Холме" - со своими блек-джеком и шлюхами, чтобы вата завидовала?


Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно. Об этом свидетельствуют данные торгов. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в январе выросли на 0,10%, составив $60,55 за баррель.


Вот поэтому я никогда не даю прогнозов. Кроме того, что все будет хорошо. И только один раз, на фоне всеобщей истерии я был уверен, что Россия откажется от долллара и тогда это весьма нехило его торпедирует. Но это тоже самое объявление войны, как планировавшееся отключение нас от SWIFT - тогда пришлось официальным лицам РФ сказать об этом напрямую. Однако, время прошло, и вот нам уже скидки дают, только чтобы мы сами не отказывались от этой системы.

Проблема либеральных и прочих рукопожатных экспертов - что они давно не живут в реальности, но обвиняют в этом нас, ватников и прочих дураков, не верящих в их красивые сказки и демократию.

Например, ни один мой друг, сволочи, не купили баксы по 70 рублей. Хотя визжали и забивали мне скайп истериками, что скоро "Рашке" конец. Кстати, как и многие другие подобные эксперты. Зато купили дебилы, которые им поверили. И все нормуль, ведь эксперты не отвечают за свои слова. В России не отвечают даже репутацией. Впрочем, нельзя отвечать тем, чего нет.

А еще, например, один мой знакомый из США, который мечтал 10 лет, эмигрировав, изучить язык лучше, чем русский и написать крутейшую книгу - все про... про... проспал. 10 и больше лет ему из тоталитарного Казахстана слали деньги родственники жены. 10 и больше лет он доказывал, что мы тут скоро "все" - в гости, впрочем не приехал. 10 и больше лет он утверждал, а уже после санкций США - все, Путин должен уйти, он как Гитлер и Трамп (привет, Хиллари!). Теперь молчит, как в рот воды набрал. Говорит - я больше не занимаюсь политикой. Это типа, поливание России грязью и жизнь за счет родственников жены - политика. Если не знали, я вам рассказываю, как это бывает.

"Эхо Москвы" потеряло все рейтинги и маргинализировалось за буквально три года своих несбывшихся прогнозов, как они будут шатать режим. Одна томская телекомпания и один томский сайт просто померли. Телекомпания каждый день отважно рассказывала, как при Путине россиянам плохо, а при Порошенко скоро станет хорошо. На томском ресурсе поклонники этой же телекомпании и США устроили травлю всего российского. Админы пощряли там русофобские шутки и не брезговали нацисткими лозунгами и намеками. Теперь там ветер дует. Напоминаю, к слову, "Эхо Москвы" 2 года как убыточно. Даже "Газпром" не спасает.

Почему ВКС РФ победили в Сирии? Почему "уплыл" Крым? Почему экономика России не развалилась? Почему население за Путина, а не покупает у Навального уточки в поисках свободы и демократии? Почему Россия не в изоляции и уже Европа бочком-бочком лезет снова обниматься? Почему россияне не завидуют Украине, где все должно быть хорошо в два раза больше - чем у нас? Почему вопли либералов уже смешат больше, чем раздражают? Почему США превратились в Сияющий Холм рагулей?

Все просто - мы живем в реальном мире. Где демократия и свобода, это не пустой звук. Где мощь ВКС РФ поддерживается техникой, а не мантрами, о том какие мы исключительные - мы вообще так не говорим! Мы не говорим, что мы лучшие. Россияне работают, а не ждут трусики из ЕС - что очень бесит оппозиционеров и "западных партнеров". Даже мои друзья, которые любят ныть, что в Греции все ходят в белых штанах, а Навальный их президент - работают. Находят время и работают, как бы мы к ним презрительно не относились.

И только либеральные эксперты, ведущие самого либерального радио, Хиллари Клинтон и ее друзья, Навальный и его команда, мой знакомый из США, живущий за деньги тестя - ждут, когда Россия погибнет и они будут в белом. И то, что они уже много раз облажались их не смущает. Ведь это Путин виноват и страна "такая". А реальность - для лохов и ваты.

Но это хорошо. Когда твой противник туп, как баобаб, ни одно приемущество ему не поможет. Впрочем, это уже совсем другая история. Как и нефть по 10 баксов.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments