uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Выборы в США и выборы в России



Как известно, американские "патриоты" уже бьют тревогу. Через 3 года у них очередные выборы и они очень боятся, что мы их снова украдем. Ну, в смысле, победит Трамп или какой другой товарищ, а не Хиллари. Ведь это - надругательство будет снова над демократией. Ну, как у нас - если не победит Навальный. И потому в США уже сейчас призывают готовиться.


Вычислять, кто проголосовал в прошлый раз за Трампа и отправлять на Мичиганщину лес валить вроде пока не предлагают, но лиха беда начала.


«И хотя некоторые могут подумать, что вмешательство России закончилось на прошедших выборах, есть все признаки того, что Москва будет продолжать вести против нас информационную войну, — пишет Мишель Флурнуа. — Представьте себе, какими будут промежуточные выборы в 2018 году и президентские выборы в 2020 году, если, пользуясь бездействием США, Москва сможет по своему усмотрению проводить кибератаки, сливать электронные письма кандидатов, распространять фейковые новости и рекламу в нескольких социальных сетях, а также вмешиваться в системы голосования способами, которые ставят под вопрос легитимность результатов».

Ну, давайте поглядим, нет ведь никаких проблем, проанализировать происходящее и также сравнивать это дело с нашими оппозиционерами?

1. Кибератаки. Тут сильно сравнивать банально не с чем, т.к. это не доказано вовсе. Опять же, в Штатах можно ставить галочки карандашом, приходить без паспорта и там стоят автоматические машинки 80-х годов, часть из которых еще и не работает - это было в кино, не помню каком, но было.

Теперь вовзращаемся в 2012 год, когда везде стояли камеры. Когда под шумок выборов, тут у Путина и правда хитрый план, провели Интернет даже в самые отдаленные школы, потом даже был эпизод, что где-то в деревне после выборов камеру не выключили и наблюдатели насладились сельской эротикой. В общем, да, коварство на лицо.

И снова к США. Это они сделали первыми кибервойска. На примере "Дочерей офицеров Крыма" именно мы видели, как топорно работают в их "Ольгино". Это ЦРУ уже не стесняется и набирает в штат знатоков русского языка, чтобы доносить правду! В общем, почуствуйте разницу.

2.Сливать электронные письма кандидатов. Это, очевидно, про несчастного Берни Сандерса - которого поимели в особо жесткой форме и слили в пользу Хиллари. И, конечно, это про нашу оппозицию - любая переписка которой скандал, т.к. там сразу видно за кого они держат не то что народ, о котором якобы радеют, а даже и своих соратников по борьбе.

И точно также, что в США, что у Навального. Если сливают их переписку - это нарушение. Если сливают переписку их конкурентов - это демократия. И самое главное - никто не будет разбираться, что вылезло такое, что показывает насколько они лживы и омерзительны. Главное не что внутри, а кто слил.

3. Фейковые новости и реклама в соцсетях вообще критики не выдерживает. CNN - это прелесть и лидер по вбросам. У нас, безусловно, есть их достойные подражатели - то же радио "Эхо Москвы" всю прошлую неделю нам мастер-классы показывало. А в Томске была так сказать телекомпания, которая во время Майдана на голубом глазу рассказывала и пафосно каждую субботу, что там прыгают минимум с тремя высшими образованиями и за свободу. Сегодня, спустя четыре года они бы даже не извинились. Из хороших новостей - их просто больше нет в эфире.

И, конечно, это обижает наших западных партнеров. Поддерка в Фейсбуке и Твиттере оранжевых революций что на Украине, что в Египте - это свобода слова. Просто свободное распространение информации в США - это российская угроза. Обычный Джон Смит должен быть тупой, как хомяк Навального.

В общем, подобные заявления сначала "западных партнеров", а затем навальнят - что им мешают выиграть выборы - только доказывают две, кстати, совершено не взаимоисключащие вещи. Они тупые, они работают по старым методичкам, не хотят, к счастью, меняться и постоянно врут, потому что правда для них смертельна. И демократия для них - это диктатура демократов. Ни о какой свободе выбора речи - нет.

И, собственно, это все что нужно знать про выборы в США и выборы в России. Там нет выбора, потому что этого не хотят транснациональные защитники прав сексуальных меньшинств и международного террористического капитала. У нас выбор есть, но кому он нужен - ведь у нас есть Путин. И это их бесит еще больше. И это - хорошо!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment