uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Рашьен хаккерс не виноваты, Трамп ответил Раисе Обаме, в США что-то затевается, мы все друзья Путина


Источником утечки секретной информации из Бундестага, опубликованной порталом WikiLeaks, были не российские хакеры, как утверждали немецкие СМИ, а, предположительно, служащий парламента. Об этом сообщает телеканал ARD со ссылкой на выводы следствия.

Как полагают правоохранительные органы, данные порталу передал один из депутатов или сотрудников аппарата Бундестага. Глава законодательного органа Норберт Ламмерт санкционировал расследование и обыски в здании парламента по факту разглашения профессиональной тайны.

Я бы на месте бабы Меркель заявил, что тот олух, который высказал мысль, что это не рашьен хаккерс, а честный бюргер - есть агент Путина. И его надо бы еще на мильдоний проверить и вообще. Ибо нет больше виноватых в этом мире, чем Путин, русские и рашьен хаккерс.


Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не разделяет мнение жены действующего американского лидера Мишель Обамы относительно судьбы Соединенных Штатов в связи с его победой в выборах. Как передает в воскресенье, 18 декабря, телеканал Fox News, об этом он сказал во время выступления перед своими сторонниками в городе Мобил (штат Алабама)

«Мишель Обама говорит, что больше нет никакой надежды. Я полагаю, что она говорила о прошлом, а не о будущем. Я, наоборот, верю в то, что есть большие надежды и огромный потенциал. Наше государство станем великим, как никогда раньше», — пообещал Трамп.


Вообще, конечно, жалко нельзя спросить у рядового амера: им эта Мишель еще не как кость в горле? Она уже побила рекорд жены Горбачева, когда тот был у нас "президентом"? Если демократия состоит в том, чтобы позорить своего мужа (она как-то дала интервью и не одно) и говорить чушь с места жены президента: нам такая демократия не нужна. Я уж молчу, кто бабу королеву Англии без этикета облапал.

И, конечно, если на минуточку забыть, что при Обаме госдолг США вырос почти в 2х, что Обама кучу войн затеял, что тот же Ассад остается, а Обама уйдет - куда хуже-то? Кстати, может и правда будет. В блоге MONETARY_POLICY обсуждается последняя речь Обамы. И если мы обратили внимание на то, что он повел себя как полный идиот, попытавшись в очередной раз оскорбить Россию и заявив, что мы "маленькая страна", более искушенные люди нашли и бомбу замедленного действия:

Вообще говоря, такие заявления не делаются для того чтобы их просто сделать. Из признания факта РЕЗУЛЬТАТИВНОГО вмешательства Москвы в ход выборов в США должна вытечь юридическая процедура. И по-другому быть не может. Особенно когда такие заявления делает Президент США. Теперь Обама просто ОБЯЗАН перевести процедуру в юридическую плоскость, в противном случае он будет выглядеть полным кретином. При этом в ходе пресс-конференции он не сказал ни слова о юридических последствиях своих откровений. И укатил в отпуск на Гавайи. Т.е. взорвал ядерную бомбу и ушёл в отпуск.


Партия явно недоиграна. Истеблишмент США и публика в прострации и ждут что будет дальше. Просто взять и всё так оставить уже невозможно.

Я всегда себя ловлю на мысли, что, конечно, надо дать им позволить почуствовать наши 90-е. С другой стороны, они уже где-то рядом, несмотря на вроде бы внешнее благополучие, особенно, если не жить в глубинке Флориды, а видеть жизнь США по телевизору из Россси. Например, американская мечта иметь свое жилье, этот в целом, локомотив даже США, уже давно померла и плохо пахнет. Неуклонно сокращается доля тех, кто может себе позволить хотя бы ипотеку, не говоря о покупке дома сразу. С начала кризиса доля тех, кто проживает в "своем жилье" в США (ипотека или собственность) снизилась у черного населения на 16% (термин "black") и 18% у молодежи до 35 лет.

Завтра выборщики США должны будут определится. Технически, ждать в США переворота трудно. Но т.к. демократы однозначно не успокаиваются, и формула "Демократия это когда побеждают демократы или это не демократия" из шутки превращается в реальность - будет интересно.

В заключении еще чуть-чуть маразма от уходящего президента США:


Одним из вариантов ответа на кибератаки из РФ является "блокирование тайных счетов в банках Европы и Азии", принадлежащих доверенным лицам российского руководства, а также использования санкций для ограничения передвижений в мире руководства ГРУ РФ.

По ссылке есть еще интересное, но забавляет, как обычно: тайные счета. У Путина, как мы помним, триллиарды не нашли. И вот опять. Что до друзей: недавно тот же Барак Хусейнович, заявил, что в России ничего без Путина не делается. И значит мы все друзья Путина. Такое вот утро воскресенья. Счастья вам!
Tags: демократия в опасносте, международная панорама
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments