uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В США начались гонения на гомосексуалистов



"У верблюда два горба, потому что жинь борьба!" - стишок из легендарного рязановского "Гаража", где высмеивались проблемы социалистического строя смело можно переносить в США. Идет борьба народная, неравная борьба. Хиллари мочит Трампа за работу на Россию, Трамп мочит CNN за вранье, возмущенные актрисы и ведущие мочат за приставания старенького Джорджа Буша Старшего, прикованного к инвалидному креслу.


Анджелина Джоли, как недавно выяснилось, актриса от Бога и рождения, с напарницами мочит продюссера Харви Вайнштейна. И вот, как апофеоз - гомосексуалиста Кевина Спейси мочат все.

Жизнь кипит в последней сверхдержаве. Куда нам до них с нашим путинским застоем. С нашим унылым капитаном "Дошиком" Навальным. Даже чуть-чуть подразогнавшим это болото Ксении Собчак, Анфисе Чеховой и Кате Гардон не угнаться за товарищами из "Цитадели Демократии". Ведь смотрите, не прошло и пары дней, как какой-то чувак сказал, без доказательств, что его домогался, когда ему было 14 лет (!!!!!) оскороносный актер - как все пошло прахом для последнего.


Бармен из Великобритании заявил, что Кевин Спейси, которого сейчас обвиняют в сексуальных домогательствах, обнажился перед ним прямо на улице.

В деле Кевина Спейси появились новые жертвы. Так, на гомосексуального актера нажаловались еще двое мужчин.


Почитайте, почитайте по ссылке, лень все копипастить. Если кратко - трогательному бармену, которому актер показал что-то видать новое, чего у нас в любой бане на радость Кевину Спейси - подарили дорогие швейцарские часы. Второго Кевин, будучи пьяным, схватил за одно место, причем они еще и в туалет пошли. Причем, "схваченный" говорит - 6 месяцев страдал! Хотя по логике, бухой Спейси получил бы в табло тут же в нетолерантной России и сам бы страдал. О времена, о нравы - но это не все.

Актер Кевин Спейси не получит премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии, говорится в заявлении Международной телевизионной академии. Причины этого решения академия описала формулировкой «в свете последних событий»


Это так мило. Эти люди потом пишут нам про 37-й год, про наше тоталитарное прошлое, про тоску по СССР. А у самих партсобрания вместо демократии - живи и радуйся. Какое отношение сексуальная ориентация актера имеет к его актерским способностям? Нет, нет, вы поймите правильно - я говорю именно про США. У нас свои тараканы, у нас тут Мордор и вообще - но США ведь пример для всего мира! И чего? А вот.


Упоминание об актере Кевине Спейси вырезали из последнего эпизода телесериала «Это мы», который транслирует канал NBC. Об этом сообщило издание Entertainment Weekly. В одной из сцен герои вспоминают 2008 год. Кевин, которого играет Джастин Харви, рассказывает своему другу о том, что его пригласили в фильм, который снимает Спейси, и приглашает его на вечеринку, которую устраивает режиссер.


Авторы сериала отметили, что съемки этой сцены прошли два месяца назад и все совпадения случайны. Однако в связи с последними событиями студия, выпускающая сериал, решила убрать отсылку к имени знаменитого актера.


А вот конкретно это называется - вымарывание из истории. У нас так вымарывают имя Сталина и также сделали давно-давно, при Хрущеве. И до него тоже можно сказать. Победа, допустим есть 1945, а главнокомандующего - вроде как нет. Но, повторюсь, то мы - страна-бензоколонка, которой надо платить и каяться. А тут ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ЦЕЛАЯ ИНДУСТРИЯ. Которая хвалится, это не я придумал, это сказал честный негр Морган Фримен - своей великоленой 241-летней демократией!

И самое, конечно, время спросить, как в любых последних фильмах США - это все, потому что Кевин Спейси - гей? Почему ему не помогает волшебный титул официльного гомика-то? Раньше это было палочкой-выручалочкой, а сейчас система прямо разрывает актера на куски! Может, потому что он не черный?

В общем, рад я за американцев. У них реально украина головного мозга. Кстати, похоже и на поздний СССР - тоже черте что творилось. Под апплодисменты и улюлюкание. А актера жалко. В Голливуде нет плохих или хороших - там свои правила игры, они многим не понравятся, но трудно что-то ожидать иного. Кстати, наши, в большинстве своем далеко не лучше - наша "богема" - эта калька. Уродливее местами, чем оригинал - но только потому, что она нам ближе.

Но, конечно, забавно, что гомосексуализм больше не дает никаких дополнительных прав. Или Спейси просто неудачник, расчехлился за зря. Как думаете?

Счастья вам.
Tags: США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments