uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Профессия - рагуль!



Рагули, они же - лучшие люди страны - возбудились не на шутку. Вчера, например, смотрел, как "Кисель ТВ" разнес в пух и прах в своем вечернем шоу "Эхо Москвы". Это, конечно, дикость. Спокойно и непредвзято, просто показывая факты, Киселев доказал стране невменямость как журналистов и ведущих самого либерального радио, так и его аудитории. Причем, это не сильно новость, но когда ты смотришь это в емком сюжете на 4 минуты - волосы дыбом!


Эти, которые вопят об атмосфере ненависти сами эту ненависть творят, постулируют, в ней плавают, ей же отравляются, т.к. это система с обратной связью - и тут же возмущаются!

Я вчера понял, почему я ушел от этих вот - оппозиционеров. И почему они меня ненавидят, почему еще 2-3 года назад весьма раньше близкие люди начали меня оскорблять, говорить, что у меня "массовое сознание", что я ватник тупой и запутинец. А на мои вопросы, если вы демократы, так какого черта вы отказываете мне в моем же мнении я получал один ответ из раза в раза - ты недостоин своего мнения, потому что ты тупой, раб Путина и быдло.


Так вот, с этими-то все понятно, и мне кажется, очень скоро они доиграются до чьего-то убийства. Они хотят крови, а когда чего-то очень хочешь - ты это получаешь. Не уверен, что их порадует результат, но посеявший ветер, пожнет бурю. Посеявший дерьмо и ложь пожнет рагулизм. И мы подошли к теме поста. Что уже смешно, сообщает сайт "Каспаров-вру". Теперь детали.


"Поддерживать лицемерие властей аморально! Мы, бывшие политзаключенные и участники демократического движения в Советском Союзе, считаем несвоевременным и циничным открытие в Москве памятника жертвам политических репрессий. Памятник - дань прошлому, а политические репрессии в России не только продолжаются, но и нарастают", - говорится в обращении бывших политзаключенных на сайте Kasparov.ru по поводу открытия 30 октября 2017 года в Москве монумента памяти жертв политических репрессий "Стена скорби".

"Нынешняя российская власть, спонсируя открытие памятника, пытается сделать вид, что политические репрессии – это дела давно минувшие, а потому память о жертвах этих репрессий может быть увековечена. Мы с уверенностью заявляем, что нынешние российские политзаключенные достойны нашей помощи и внимания ничуть не меньше, чем жертвы советского режима достойны нашей памяти и уважения.

В тексте нет конкретики от слова совсем. Истерика есть - конкретики нет. Причем, не очень ясно, почему эти же люди не стоят с плакатиками возле французского посольства за художиника, нашего великого современника, мисье Павленского, которому корячится 10-ка! Странным образом они не топят за Никиту Белых, за Улюкаева. Им также надо бурю, не в последнюю очередь именно такие развалили СССР, теперь цели не стала другой - главное, что власти плохие. Причем, я напоминаю, подобные всегда, всегда против! Что, Шендерович меньше поливал Ельцина? Да я вас умоляю. Любая власть в России плохая, пока существует Россия! Нет страны, нет политических заключенных. Как на Украине.


Кстати, еще и еще раз можно вспомнить недавний скандальчик, когда Путин приехал к нашей главной защитнице геев и репрессированных - мадам Алеексеевой. А она возьми - и поцелуй руку диктора! Потом начались крики, что это не она, это монтаж, но самое смешное - Путин ничего никому не сказал. Рассказали про эту слабость к Императору - свои же, рукопожатные. Если верно помню, сделал это квартирный и честный телеканал "Дождь". Это они так даже между собой вражу и ненависть не сеят, ага. А виноваты Киселев и Соловьев.


Памятник жертвам политических репрессий без сомнения должен быть установлен в Москве, но лишь тогда, когда в стране не останется политзаключенных, когда палачи будут наказаны, а сами политические репрессии перестанут быть темой новостных сообщений и станут исключительно предметом изучения историков", говорится в открытом письме cоветских диссидентов и политзаключенных…

Это продолжение с независимого сайта "Каспаров-вру", однофомилец которого убеждает мир, что режим Путина падет вот-вот, на днях. Как выяснилось, политика и шахматы вещи разные. Можно быть очень умным математиком и полным дебилом в политике. И это еще полбеды, хуже когда ты еще и продажный унылый политический дебил. Тогда вокруг тебя начинает расти "атмосфера ненависти" и виноват Путин. Ведь не оценил, не полюбил, не приласкал.


Это борьба ради борьбы и дайте денег. А если не даете - вы враги и диктаторы, тоталитаристы и быдло. Вата и колорады. И вы развиваете атмосферу ненависти в стране!

Мне одно очень жаль. Многие мои знакомые либо прокляли меня, либо забанили, либо отнекиваются на элементарные вопросы. Про нашу изоляцию, например, про обещанный дефолт и 200 рублей за доллар. Про доказательства обвинений, которые выдвигают Альбац, Венедиктов и Ларина. Про пойманных на воровстве, вчерашних гостей самого либерального радио и его героев. Мои знакомые либо молчат, либо начинают орать про тоталитарную машину Путина, которая уничтожает лучших людей.


И вот это и есть рагулизм - как профессия, как стиль и смысл жизни. Одна проблема - рагули не могут построить государство, смотрите Украину. А вот уничтожить - запросто. Смотрите Советский Союз, где модно было быть дессидентом, а не патриотом (от этого слова, напоминаю, тошнит Ксению Ларину, которая давно ненавидит Россию), смотрите США, где модно было быть патриотом (переживаю за Ларину еще больше), а теперь модно сносить памятники - уже и до Вашингтона добрались, смотрите на наших, на родных либералов, правозащитников и лучших людей страны, которые уже открыто призывают к насилию над журналистами, кто им не нравится.

Ну, и делайте выводы. Тут все прозрачно, что проще пристрелить, чем вылечить - можно только обнять и плакать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments