uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Какие выборы, дайте денег!


Звезда кино с рейтингом 18+, товарищ "При мне такого не было" и просто хороший "2% человек" продолжает радовать:

Партия ПАРНАС поддержит кандидата в президенты РФ на выборах 2018 года, если он пообещает провести конституционную реформу, после которой уйдет в отставку для новых выборов. Об этом на съезде партии сообщил ее председатель Михаил Касьянов. По его расчетам, для реформы достаточно двух лет.

Прикольно то, что ведь действительно речи о победе нет. Риторика не меняется. Положительных целей нет. Вот скажи, читатель: ты дебил? Признайся себе да или нет? И скажи честно: ты хочешь идти на выборы, чтобы потом опять идти на выборы? Наши "не братья" из "Украины победившей демократии" уже много лет показывают нам именно это кино. Майдан, еще майдан! Затем выборы, еще выборы! И так по кругу. Что у них, стало лучше жить? И между прочим они уже даже не друзья ЕС! Кляты Нидерланды уже в предателях, следующий.

В общем, я смеюсь, когда мне доказывают, что на выборах в Думу всякие "яблоки и парнасы" не прошли, потому что "воровская власть не дала". Я смеюсь, что они (оппозиционеры) обещают отдать Крым обратно и при этом расчитывают на какие-то там выборы. И вот теперь еще одно прекрасное этому всему подтверждение. Так и скажите: дайте нам денег, т.к. реальными делами мы заниматься не умеем (кроме съемок в кино 18+), а дураки в стране заканчиваются.
Tags: выборы 2018
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments