uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Шоу начинается: агент Хиллари наша!



Ну, вот, собственно и началось. В это было сложно поверить, это предсказывали эксперты, но это случилось. Как и на Украине победившего Майдана рагулизм сжирает остатки мозгов в США. Почти год они обвиняли Трампа в том, что он наш агент.


Теперь в работе на Кремль обвиняются оба кандидата в президенты. Хиллари наша!


Владимиру Путину было бы выгоднее, чтобы на выборах одержал победу не Дональд Трамп, а Хиллари Клинтон, так как российского президента с бывшим госсекретарём связывает очень многое, пишет для PJ Media Майкл Ледин. По мнению историка, Кремль провёл в США «операцию в стиле КГБ», чтобы руками демократов, обвиняющих Трампа в «сговоре» с Россией, посеять хаос в стране.

«Долгое время я считал, что Путин предпочёл бы, чтобы на американских президентских выборах 2016 года одержала победу Хиллари Клинтон», — пишет для PJ Media историк Майкл Ледин. По его словам, российского лидера с бывшим кандидатом в президенты связывает многое, так как его «приятели» пожертвовали в Фонд Клинтонов более 100 млн. долларов в обмен на 20% урановых запасов США.


Т.е. получается Хиллари врала американским избирателям почти год даже после выборов? Все эти разговоры, что коварный Путин сидел напротив нее раздвинув ноги - туфта? Получается, что лучше бы победила бабушка Хи? Ну, для Кремля? А в таком случае, для Вашингтона?

И, конечно, доставляет, как заволновались, наконец-то (!) товарищи по поводу того, что Россия скупила американские урановые мощности! Нет, это не секрет, Алекс Анпилогов рассказал об этом еще несколько лет назад, просто западные журналисты были заняты нашей демократией. Да и опять же, про демократию - им можно покупать у нас, а нам нельзя? Нет, я-то понимаю, что нам нельзя - но как будут обосновывать? Ведь, да, это тоже не секрет, совпало так, что именно фонд Клинтон получил от этой сделки денюжку.

После того, как хваленная демократия с "независимой платформой" Твиттор без решения суда запретили рекламу РашеТудей, которую сами же предлагали в 2016 и еще и аванс не вернули - меня мало что может удивить. Из хороших новостей - США продолжают убивать свою репутацию, а это намек тем, кто владеет кучей денег - как делать не надо. С нищими-то Украиной, да Эстонией все ясно, но их сильно никто никогда и не спрашивает.


Так что, поздравляю, вас, ватники - шоу начинается! Ну, кто бы в "святые 90-е" мог подумать, что отольются США Билла слезы, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, хитрый план Путина
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments