uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Что позволено Навальному, позор учителю!



Демократия - она такая, правильная. Если Навальный орет на своих хомячков "Бараны, еб***е в рот!" это нормально, это его хомячки. Если учитель в школе топит за Навального - это правильно, это воспитание подрастающего поколения. Если врет Ксения Ларина про Соловьева - это эмоциональное потресение. Если Чичваркин материт Собчак - это гражданская позиция.


Если все тоже самое делают другие, но с обратным знаком - это путинизм, тоталитаризм и совок.


Из ивановской школы N14 уволена учительница, которая грубо обругала учеников за поддержку оппозиционера Алексея Навального. 28 октября на YouTube была опубликована аудиозапись, в которой педагог обзывала детей тупорылыми и кричала: "Носики всунули в учебнички и тетрадки, и там долбимся. А не ходим и долбимся с флагами".


Ну, чем это отличается от преславутого: "Куда вы ломитесь, бараны, еб***е в рот?". Только Лешка стал героем, а учительницу уволили. Вот если бы она заявила что-то вроде "Высунули носики и поняли, что кругом жулики и воры!" - либералы бы надрывались в похвале. А так - учительница, очень похожая, кстати, на мою учительницу, которая переживает за образование малолетних дебилов, стала для демократов классовым врагом.

Портал услужливо предоставляет нам другие данные расшифровки. Среди них мы видим ЧУДОВИЩНЫЕ, просто ЧУДОВИЩИНЫЕ выражения и попрание основ демократии! Например, вот это: "Надо стать воспитанными людьми, прежде чем сунуть свою харю в политику". Тут уже обидно не только Навальному, но и Ксении Лариной, ведущей самого либерального радио, которая сама заявляла: "От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину давно и убежденно."
Кстати, на месте родителей я бы возмутился. Ведь учитель что должен делать в школе? Правильно - учить. И именно это делала несчастная женщина, на которую навалились демократы. Ведь скажите мне, в чем она неправа, когда к тебе вместо контрольной лезут с уточками? Цитата:


"Не надо ваше мнение, не буду я его слушать и тратить свое драгоценное время… Я не хочу, чтобы детям засирали мозги… У вас горе от без ума. У вас ума нет! Не было, нет и не будет".

И это снова те самые, только более культурные "Куда вы претесь, бараны, еб***е в рот!". И снова просто с обратным знаком. Хотя, положа руку на сердце, учительница скорее за Навального, чем против. Но логика это не про нашу оппозицию. Потому что вот за такую фразу они должны были поднять ее на знамя, а не рвать на части.


"Вы как-то очень плоско мыслите. От вашего голоса, что вы будете ходить и кричать, вы считаете что-то может измениться..? Вам вот приятно участвовать в этом цирке шапито? Да, это шапито - каждые наши выборы! Потому что если на 55-ый срок выходит один и тот же человек, все остальное - это шапито! Вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете!"

Впрочем, следующая цитата показывает, почему окрысилсь защитники моего и вашего демократического будущего. Учительница рассказала правду про Навального, которые уже многие поняли, например, тот же Удальцов. Но для этого им понадобилось присесть. Некоторым не на один год.


"- Родители в курсе? Родители заведомо идут под уголовную и административную ответственность. За то, что не следят за вами. Вы не имеете права ходить по улице и раздавать листовки. Вот в тот момент, когда вы ведете агитацию противники отдубасили вас...
- Навальный помогает, собирает деньги...
- На лечение... на гробик! Вы вообще ку-ку, с башкой подружитесь или вы тупорылые такие?


Портить последний оплот демократии, тех, кто пересылает Лешки деньги на завтраки - это кощунство и предательство! Вот господин Венедиктов признавался, что имел связь со страршеклассницей когда сам был молодым педагогом. Это правильно, это демократично. А тут такое - позор-с. Впрочем, и финал выводов женщины, пошедшей против Навального закономерен.


"Не зная, начинаешь меня перебивать и свое долдонить. Ты вот как это вот - деревяшка, Буратино! Некоторые нормальные люди пойдут в театр, а некоторые будут всякую лабуду нести и слушать как им всякую бредятину в уши дуют. Слабые люди, которые дуют в уши... Стадо!"

Стадо затоптало. Учительница уволена, навальнята будут в восторге - они победили. Но это хорошо, что у нас есть такие учителя. Значит превратиться в Украину нам не дадут. И жертва этой учительницы не напрасна - надо больше и больше показывать всю мерзость наших т.н. демократов, борцов с коррупцией и за свободу слова. Чтобы иллюзий ни у кого не было. А детишкам этим остается пожелать удачи. Чтобы позврослели до того, как присядут за Навального и помочь им будет некому. Это непринято в среде либералов - помогать расходному материалу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments