uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хитрый план Путина раскрыт!



Раскрыт, разумеется, мною. Хотя не буду скромничать помогли либеральные комментаторы в этом позорном бложике. Своими доказательствами про сбитый "Боинг" Путиным на Донбассе, своими разговорами, как он ворует мои налоги и мои деньги, своими логичными подозрениями, что наши ребята гибнут в Сирии они привели меня в чувство.


И посмотрев незамутненным взглядом со стороны на ситуацию, даже нет, на катастрофу, к которой привел проклятый карлик, я понял план Путина!

Это, конечно, лютое коварство. Вот смотрите. Например, 2008 год. Путин уезжает в Китай на Олимпиаду и оставляет на хозяйстве слабого и нерешительного Медведева. Тем самым он ПРОВОЦИРУЕТ честных "западных партнеров" на нашу защиту. И, конечно, кто мог удержаться, чтобы принести нам свободу и демократию? Порядочный, но горячий Михаил Саакашвили не смог. И попал в путинскую ловушку, чуть не потеряв голову и столицу Грузии в результате российской агрессии!

А что, скажете Путин? А правильно! Пользуясь этими событиями, подло пользуясь, как предлогом - он стал ковать террористическую армию. Посадил на кормушку Васильеву и Сердюкова, убрал честных генералов, которые ни разу не воровали, у них даже дома были скромнее, чем квартира Васильевой. В общем, вместо веселой и добродушной российской армии советского образца мы получили смертельно опасную машину для убийства!

И дальше все в такой же схеме. Кстати, Путин специально делает все во время Олимпиад. Когда, по традиции, которой века - все страны перестают воевать и заниматся только спортом. Там было и во время Сочинской Олимпиады. Он ее специально и проводил, помните как бились за нее путинские холуи? Все было сделанно специально, чтобы совпало со свержением Януковича. Хитрый план был в том, чтобы помешать революции достоинства! Но не прокатило.

Правда даже тут Путин вывернулся и оттяпал Крым. Двуличный гад, у него по тузу в каждом рукаве, а в каждом кармане по ножу. Ведь что было дальше? ВСЕМ ЖЕ ОЧЕВИДНО что это Путин сбил "Боинг". СПЕЦИАЛЬНО, чтобы отобрать у россиян европейский пармезан, обвалить курс рубля и начать так называемое импортозамещение. Кому дали денег-то в конечном счете? Людям? Ага счас. Соратникам Путина по кооперативу "Озеро"!

Сколько наварили Ротенберги на строительстве Керченского моста? Там людям, как и на космодроме "Восточный", который никому не нужен - зарплаты годами не получают! И холуи Путина, в том числе и Соловьев, жируют, гады и покупают квартиры за миллионы долларов! Ведь если бы не ненависть в оппозиционерам и Навальному - кому был бы нужен этот Соловьев?

Я не знаю, что будет дальше, но хитрый план Путина состоит в том, чтобы провоцировать честных "западных партнеров" и пользуясь их наивностью все время использовать их в своих целях. И, конечно, платить за это должны мы, простые люди! Доколе наши учителя, медики и технички будут жить без пармезана и нормальной машины, типа "Порш Каен"? Ведь всем известно, что в Германии и Норвегии даже беженцы ездят минимум на "Мерседесах"!

Кстати, а чеченские гей-тюрьмы? Ведь именно с этой новости началась травля честных журналистов "Эхо Москвы"! Ведь именно оттуда растут гонения на Ксению Ларину и Юлию Латынину! На Виктора Шендеровича, наконец! Нахсмехаясь над сексуальными меньшинствами Путин в прямом эфире продажного пропагандона Оливера Стоуна, у которого даже сын работает на мерзкое РашаТудей, угрожал всем геям! Теперь они будут бояться мыться на подводных лодках!

Но верю, я товарищи, однажды кровавый карлик ошибется и режим падет! И тогда мы будем пить баварское, как украинцы, победившие своего тирана! Заграница нам поможет!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments