uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Оппозиционэров опять кинули! Что за страна!


Совсем недавно я писал про рейтинг Путина, а товарищ мой прислал ссылку, что Путина по результатам исследования Левады-центра (иностранный агент) разлюбили аж сразу 30% россиян. Было это 13 декабря. Не прошло и недели, как выяснилось, что закон зрадо-перемог работает как часы:

В "Левада-центре" признали, что информация о том, что в России ухудшилось отношение к президенту Владимиру Путину, – это ошибка. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту.

Как вы думаете, товарищ признает свою ошибку? Признает, что написав мне "Отрази это в своем патро ЖЖ! Д****бы!!! Вы Куда???" расписался в том, что просто стал совсем, мягко скажем, бестолковым скакунцом? Что это очень сильно выдает сегодня свидетелей секты Навального и других всепропальщиков: любая, даже фейковая негативная новость, у них заходит на "ура" без проверки. Что выводы оказались на 100% обратными и может стоит подумать? Может стоить изменить отношение к т.н. исследованиям этого иностранного агента?

Конечно, нет. К сожалению, это тяжелая болезнь у них у всех. Такие люди, и друг не исключение, пишут мне что с 90-х ничего не поменялось, а то и стало хуже. Что у нас все плохо, а мы тут, 86% дураки и зомби, не то, что они - исключительные. И все в таком роде. Радует, что их правда мало.
Tags: дебилы-бл
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments