uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Оппозиционэров опять кинули! Что за страна!


Совсем недавно я писал про рейтинг Путина, а товарищ мой прислал ссылку, что Путина по результатам исследования Левады-центра (иностранный агент) разлюбили аж сразу 30% россиян. Было это 13 декабря. Не прошло и недели, как выяснилось, что закон зрадо-перемог работает как часы:

В "Левада-центре" признали, что информация о том, что в России ухудшилось отношение к президенту Владимиру Путину, – это ошибка. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту.

Как вы думаете, товарищ признает свою ошибку? Признает, что написав мне "Отрази это в своем патро ЖЖ! Д****бы!!! Вы Куда???" расписался в том, что просто стал совсем, мягко скажем, бестолковым скакунцом? Что это очень сильно выдает сегодня свидетелей секты Навального и других всепропальщиков: любая, даже фейковая негативная новость, у них заходит на "ура" без проверки. Что выводы оказались на 100% обратными и может стоит подумать? Может стоить изменить отношение к т.н. исследованиям этого иностранного агента?

Конечно, нет. К сожалению, это тяжелая болезнь у них у всех. Такие люди, и друг не исключение, пишут мне что с 90-х ничего не поменялось, а то и стало хуже. Что у нас все плохо, а мы тут, 86% дураки и зомби, не то, что они - исключительные. И все в таком роде. Радует, что их правда мало.
Tags: дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments