uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Царь Владимир и президент Петро - вам что больше нравится?



Крайне модно стало последнее время, ну выборы же, сравнивать Путина с царем. Дескать, смотрите - никакой у них демократии, страна катится в пропасть! Но опять же, у нас есть с чем сравнить! Демократически избранный президент Украины, что подтвердило аж целое посольство США в Киеве. Оно же выставило то ли 54% то ли 56% поддержки украинского народа Петру Алексеевичу.

И, собственно, вопрос знатокам.

А что вам больше нравится? Положа руку на сердце - мне больше Путин. Причем все эти пафосные картинки, типа ехидные - они же от злости и зависти. Да, у нас есть такой лидер, который поднял страну, откуда мы все считали, подняться мы уже не сможем. Никто ночью с 1999 года на 2000 - не мог себе представить, что спустя 17 лет мы будем посылать к такой-то матери США, мы будем решать вопросы на Ближнем Востоке, у нас будут города стоять в пробках от машин, а микрорайоны строиться - как никогда до этого, даже в СССР.

Никто не мог подумать, что мы будем производить у себя автомобили, а не только "Жигули", что мы будем производить зерна больше, чем СССР, вернее мы будем его продавать, а не закупать! У нас будет переть "РосАтом", что вполне себе высокотехнологичное производство. А оружия мы будем продавать, не дарить, а продавать столько - что зубы будет сводить у "западных партнеров". Тогда напомню, они были учителя и друзья. Кстати, "Ножки Буша" нам тоже не нужны, у нас есть "Ножки Путина" - которые вкуснее, безопаснее, а самое главное - их производим мы, а не просим в США.

ЗА 17 лет страна делала рывок вполне себе сопоставимый с рывком Сталина, который принял, как говорят страну с сохой, а отдал с атомной бомбой. С той лишь разницей, что за это время мы не положили уйму народа на войне, мы собрали государство заново, мы стали лучше жить. ОН СДЕЛАЛ ТАК что при Путине люди живут лучше в России - ЗА ВСЮ ЕЕ ИСТОРИЮ!

И тем он плох, он Царь, тоталитарист и узурпатор. А между тем, большего демократа поди поищи. Хоть с "западными партнерами" сравнивай, которые почему-то решают за другие государства, а не согласному международному праву, что с Навальным и Ко - которые почему-то присвоили себе право говорить за весь народ, наплевав на выборы, а те кто не с ними - те вата, быдло и колорады (в случае "западных партнеров" - тираны, тоталитаристы и диктоторы). Запутинцы - говорят они ехидно. Да, чуваки, я бот Кремля, запутинец, колорад, рашист и вата - все про меня. Потому что не хочу вот так.


Нашу демократию, суверенную так сказать, смешивают с грязью без перерыва. Рукопожатные журналисты типа Ксении Лариной и Юлии Латыниной. Писатели типа Виктора Шендеровича. Блогеры типа Алекса Экслера. Носители цивилизации типа Хиллари Клинтон и Барака Обамы. В общем, самые лучшие люди этого мира. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.

И замечу все они, без исключений - топили за Майдан, за НОВОЕ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ. А между тем именно Нэнька получила отличные, гораздо более выгодные условия старта - после развала СССР. Отличную промышленность, отсутствие кредитов, ведь платила за весь бывший Союз только Россия. На Украине остались горы оружия, отличное производство, шикарные условия по транзиту газа в Европу, сельское хозяйство и т.д. Я лично видел "Татры", когда был там в гостях в детстве у родственников. Я лично помню, что в Казахстане вафли, обычные вафли и газировка - были редкостью. Там я отожрался и того, и другого - от пуза. Там же узнал, что я москаль.

И что? Ладно там до кровавого Януковича, сейчас Украина уже живет хуже и не вернется больше даже в те времена. Повода нет. ГТС придет хана через год-полтора, производства нет, население разбегается. Зато демократия, зато ценности, зато поддержка Запада и наших рукопожатных журналистов-блогеров. Правда, насчет поддержки Запада тоже уже есть вопросы. Потому что скрипач не нужен.

Мне тоже видится проблемой, что держится все на Путине, по крайней мере есть такая видимость. Но, что сделать - страна у нас такая. Лидеры и только лидеры всегда ее спасали. Однако, и Путин далеко не дурак. Он учит многие уроки и ошибки своих предшественников. Иначе это был бы не Путин, а Янукович. Только для него нет Ростова, ему сейчас Гаагу пророчат, да руки коротки.

Поэтому, плевать, как они нас называют и как они называют Путина. Царем, диктатором и т.д. Их, уже очевидно, светлая демократия, их "Сияющий Град на Холме" катится в одно место, которое я не могу написать, у меня в блоге правила - общаемся без мата. А литературных слов уже сильно и нет.

И потому, если выбирать между Царем Путиным и президентом Порошенко - я извините, выберу царя. Потому что цари отвечали за свой народ, а президенты, что Обама, что Порошенко - оттеребунькали срок (в случае Порошенко - это еще вопрос) и свободны. А если что не так - я устал, я ухожу, простите россияне. Уверен, это не про Путина.

Да, придуркам, которые считают что он ворует. Вы в своей квартире много крадете? Если да - то либо вы дебил, либо наркоман. А у Путина дом - Россия. Это ЕГО СТРАНА, которую он спас. Кто это понял и осознал, доверяет нашему лидеру. А кто мелкий жулик и хочет сам воровать - орет про триллиарды Владимира Владимировича в футляре от контрабаса. Однако, это уже совсем другая история.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments