uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Учись Ксюха, пока Вольфович жив!



BBC и newsru.com радуют, как Бивис и Батхед, как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Тимур и его команда, как правая и левая палочки Твикс, как Билл и Хиллари Клинтоны, хотя вру, до последних еще расти и расти. Короче, оказывается, чтобы Вольфович шел на выборы и создавал легитимность (учись Ксюха!) - Кремль платит Жириновскому борзыми щенками. Впрочем и это в прошлом.


Теперь расплачиваются гостиницами! Вот оно че, Михалыч!


Российское правительство собирается передать институту лидера ЛДПР Владимира Жириновского здание гостиницы, которое сейчас принадлежит Российской академии наук (РАН), сообщает "Русская служба BBC" со ссылкой на двух высокопоставленных собеседников. Как напоминает телеканал, похожий "подарок" Жириновский получил и перед началом предыдущей президентской кампании.

Близкий к Кремлю источник телеканала сообщил, что новое здание для института - своеобразная уступка Жириновскому в обмен на его согласие принять участие в предстоящих президентских выборах. Он нужен властям для имитации оппозиции и повышения явки. "Получив здание, Жириновский, скорее всего, все же согласится вновь принять участие в выборах", - пишет BBC, напоминая, что накануне прошлой президентской кампании в пользу института Жириновского отошло здание на Беговой улице, где сейчас находится общежитие вуза.


Ну, мы че, джентельменам поверим на слово. Они же никогда во лжи замеченны не были, даром что BBC! У нас в России все так, строго за мзду малую и не очень. И по себе, они, безусловно, не судят.

Но, что куда смешнее - Ксюхе-то обидно: могла отжать недвиги, а получила только позор по всем СМИ. Мне уже мама сказала: ты, говорит, блогер, как относишься к выдвижению Собчак? Я - говорю - не отношусь, я ржу - пардон, как лошадь.

А мама вот переживает. Говорит, куда эту [вырезанно цензурой] понесло! Она себя в зеркало-то видела! Что она может, позорище позорное!

И, что характерно - эффект-то достигнут. Я маме и объяснил, что радоваться надо - Ксюха нашу оппозицию лицом показала. Впрочем, все равно не доказал, мама боится, чтобы не как в США. Говорит, должны были выбрать Клинтон, а выбрали Трампа. Не дай бог у нас так. Вроде успокоил, сказал, что у нас Трампа нет. Вот что Малахов с людьми пенсионного возраста делает.

А так да, Ксюхе обидно, Навальному обидно. А Жириновскому хорошо. После выборов, глядишь еще и медаль дадут. Ведь такой сурьезный противник! И, кстати, объясните мне кто-нибудь, как можно сделать легитимным то, что у нас все кандидаты вскладчину до половины рейтинга Путина не дойдут? А Ксюха еще и отрицательный сделает? И почему мы должны кому-то чего-то доказывать, особенно BBC? Они все в каких-то своих фантазиях живут?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments