uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Классические "дебилы, бл"



Собственно, маргинализацию оппозиции обсуждать уже не интересно. Когда чувачок, который считает себя уникальным блогером пишет в одном предложении "пропагандоны" и "они сеют к нам, несогласным, ненависть" - у нормального человека, не исключительного, возникает резонный вопрос - если ты такой святой и порядошный, что ж, гнида, за базаром не следишь, да?


Вот и свежая выходка хомячков Навального как-то плохо коррелирует с их требованиями, что они за минимальную зп в 25т.р., что они против коррупции, и вообще, хорошие - ажно плакать хочется. Обнять и плакать, обнять и плакать.

Казалось бы - это-то тут причем? И мало того, недавно никакой не террорист, обычный свихнувшийся дебил расстрелял в США больше 500 человек. Вы где-нибудь видели там плакатики  "Трамп ты ответишь?". А я напоминаю, в Штатах против Трампа идет война и уж куда серьезнее, чем "борьба нанайских мальчиков" от нашего самого унылого борца с коррупцией и любителя комуниздить кировлес, который плохо лежит.

Все это лишний раз доказывает и подчеркивает - нет у нас нормальной, конструктивной, вменяемой оппозиции. А есть быдло школота и прочие деффективные, которые считают, что можно бороться с коррупцией лозунгами, а с террористами, по примеру, так сказать, коллег из ЕС - одев женскую юбку.

Принципиально нет повестки, кроме Путина. Фермерам нужна помощь? Плевать! Нужно развивать отечественное производство? Это Путин виноват! В Сирии вообще нас не должно быть, потому что там все должен сделать Дядя Сэм, а мы рылом не вышли, у нас воруют! Ну, в Штатах же ни цента мимо кассы не уходит, ну-ну.

И напоминаю, выборов еще нет - а предвыборный штаб - есть. Леша в очередной раз расписался, что на него работают "дебилы, бл". И вместо пенсий они будут потом плакатики вывешивать. А знаете, что самое смешное? Даже до тугодомов с Майдана - внезапно стало что-то доходить!


А эти "онижедети" упорно предлагают нам ровно такой же путь. Из хороших новостей, они настолько тупы, как все у Ололеши, что шансов нет. Что поделать, хомяки, еб**е в рот, же. Заграница им поможет, хотя кажется и там стали что-то подозревать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments