uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В НАТО клятвенно пообещали уличить Путина во лжи!



Собственно, после заголовка можно сильно больше ничего и не писать. Нас уже столько раз обещали "порвать и уличить", что тоскливо и зубы сводит.


Обещали, сразу обещали, показать спутниковые снимки "Бука", с которого сбили "Боинг" на Донбассе. Ждем до сих пор. Обещали доказательства нашего вмешательства в выборы США, Хиллари Клинтон успела книгу даже написать, опубликовать и провалить - ждем до сих пор. Чего я там забыл? А, ну да - чеченские гей-тюрьмы тоже дальше газетных полос у наших рукопожатных товарищей и у акул пера "зарубежных партнеров" не пошли. Но, может в этот раз сдюжат? Интрига!




Североатлантический альянс планирует на заседании Совета Россия - НАТО, которое состоится с четверг, 26 октября, в Брюсселе, обвинить Москву в том, что она намеренно ввела Запад в заблуждение, существенно занизив число военнослужащих, принявших участие в учениях "Запад-2017", передает Die Welt со ссылкой на свои источники в организации.
"Мы очень четко скажем, что мы думаем о таком поведении", - отметили в НАТО. Ранее в альянсе уже высказывали подозрения, что РФ сознательно лукавила, заявив о меньшем количестве военных, участвовавших в маневрах, однако на этот раз обвинения будут высказаны непосредственно российской стороне.

"Дебилы, бл" - очень четко однажды сказал, что он думает о таком поведении министр Лавров. Добавить с тех пор сильно-то и нечего.

А так да. Пугали друг друга российской угрозой полгода. Латвия, Литва, Эстония, Польша и, безусловно, Украина - бегали по потолку и кричали, что их вот-вот захватит коварный Путин. На вопрос: "Кому вы нахрен нужны, клоуны?" - ответа обычно не было. Куда нам глупым русским варварам - мы же везде-везде воруем, что плохо лежит, бомбим чужие города, травим чужих лидеров.

Вот недавно директор ЦРУ считай признался, что если Ким Чен Ын умрет - ему типа вопросов не задавать. Трамп с триуны ООН пообщел жахнуть едрен-батоном. А еще взяли Мосул, попутно угробив 40 т.ч. мирного населения - работала авиация США, НАТО, "западных партнеров" - как угодно. Трупы не убраны, разлагаются в остатках города. Все хорошо, у CNN претензий нет. Это же не Олеппо, где кровавые российские ВКС разгоняли табунами хороших террористов. Это же совсем другое!

В общем, ждем-ждем. После выходок товарища Никки Хейли, которая заменила Саманту Пауэр и мы уж думали, что дна нет - не удивляет. Запишем себе в копилочку, галочку поставим, плюсик.

На этом фоне доставляют больше разве что крики наших оппозиционеров, которые внезапно осознали, что, в том числе, и их воплями Россия из третьесортной страны превратилась в нормальную такую свехдержаву. Которая кладет, причем, по закону - на интересы их владельцев и сюзеренов.

Но вы бойтесь. Завтра нам кааак покажут. Ну, вернее, уверен, расскажут. Ибо показывать доказательства у "западных партнеров" не принято. Это же так секретно, так секретно.

Не секрет одно - пошлют и пойдете, товарищи из НАТО. Вот в этом мы за последние годы убедились. И вы - убедились. И поэтому плачете. Но, кому сейчас легко? Витя Шендерович без европейского пармезана терпит? И вы - терпите.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, дипломатия
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments