uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Сироты" Путинской России



Коллега МаксФукс проделал титанический труд и собрал огромное количество подтверждений лжи, и даже и не лжи, а голимого популизма и непрофессионализма наших экспертов - ну, конечно, либеральных и демократических. Причем, всем плевать. Нормальные люди после таких эпикфейлов - если не стреляются, чай не 19 век, то хотя бы рот закрывают, если совсем приличные - уходят из профессии.


Щаааз! Собственно, по ссылке у коллеги вы можете прочитать и про бакс по 200 долларов, и о непроведении Олимпиады 2014 в Сочи, и невозможности построить Керченский мост. А я тут вспмонил про моих дружков, которые оба читают этот блог и оба, когда я вспоминаю им их треп - просят от меня доказательств в Скайпе, где они всю эту лажу постили тоннами. Но, т.к.  я ленив искать в архивах трехлетней давности - я напишу по памяти. Их вечное нытье только подтвердит мои доводы.

Есть у меня упакованный знакомый. Бизнес, приличный, тут не отнять, семья, много детей, пара машин из салона, квартира в центре, гараж, отпуск по заграницам - казалось бы, чего надо, да? Но нет.

Во-первых, он обещал мне, что импортозамещения не будет - три-четыре года назад. Правда, если вы будете спрашивать его сегодня, он будет прыгать возле вас и доказывать, что импортозамещение - это когда конкретно в его сфере будут его станки делать в России. Продовольственная безопасность, новые заводы и т.д. - это все ему не важно. Как, кстати, и возвращение Крыма в Россию. Он бабла с этого не получил - значит и не надо было.

Также он обещал мне бакс по 200, да-да. Сейчас говорит, что ничего подобного не заявлял. Похоже, правда, на либерастов? Но и это еще не все.

Он орал, после того, как курс долллара стал 60+ рублей - что обнищал в "путинской России"! Что он как честный гражданин не может уехать теперь в Испанию 2 раза в год, а должен как лох позорный - один раз и только в Грецию! ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ! Как вы понимаете, хрен из России выгонишь.

Также он обещал, что как честный человек, будет кормить свой коллектив и сделает им продпайки - т.е. к ЗП дополнительно будет бесплатно давать еду, т.к. курс рубля упал и Путин НЕ БУДЕТ КОРМИТЬ ЕГО СОТРУДНИКОВ, А ОН ХОРОШИЙ И ДОЛЖЕН! Разумеется, спустя три года - обещание кормить бесплатно, превратилось в кормить за деньги, которые он вычтет из ЗП сотрудников, а теперь уже - типа и не актуально. И, конечно, если я не могу найти этой дуристики в истории скайпа у себя - как бы и не было.

Я в целом привык - потому что трепаться человеку, кто жрет от пуза, что в "Метро" красная рыба подорожала - что за страна - это у нытиков стиль жизни. Если не рассказал, как ему плохо ездить на машине из салона 7-летней давности, причем дорогой машине - день прожит зря. Потому что в этой стране ПРОИЗВОДСТВА НЕТ! Подчеркну, он мечтает свалить, но уже сказал - что не сможет. Но мечтает.


Второй, кстати, такой же, только плюсом, свидетель секты Навального - тоже год назад сказал, что все уезжает. Я даже подрасстроился, начал задавать уточняющие вопросы, потому что тон заявления не оставлял возражений, а хлоп - оказывается уедет, как поднимет детей. Старшему 4 года ребенку, младшему не помню, но явно меньше. Короче, уедет, может быть, когда-нибудь. Будет мучаться в путинской России владея относительно новым "Лексусом", квартирой в Новосибирске и т.д. и т.п. Несчастные же люди! Как говорил Альхен Остапу Бендеру - это сироты.

Дружочек, который шлет деньги Навальному, кстати, в прошлом году, в декабре меня лично спрашивал - не прикупить ли ему баксов, пока курс снова к 200 не пошел. Не купил зараза, хотя я честно - советовал. Потому что оба эти, да и другие мои знакомые либерасты - своим советам - не следуют. Как и обещаниям.

Дружочек, который обнищал и ездит один раз в Грецию большой семьей в отпуск уверял меня, что в Греции кризиса нет - ведь он кушал в ресторане с людьми, кто может позволить себе за вечер потратить 400 евро. Когда я возражал ему, что и в России кризиса нет, потому что у меня дружочек позволяет себе потратить на отпуск 400 т. рублей - он почему-то ругался и говорил, что я дурак.

Адепт секты Навального убеждал меня, что Новокузнецк умирающий город, но упорно живет там - хотя квартира у него в Новосибирске и не маленькая. И пасека есть. И лодка-катер. И тюнингованный УАЗИК, в который вложенно больше, чем два таких - чтобы везде проезжал. И снегоходы у него точно были, некоторые дороже моей бывшей "Тойоты". Но, говорит, жизни нет в "путинской рашке" - все растащили жулики и воры из ЕДРА.

Кстати, тот, обнищавший путешественник по грециям - не чурается брать у ненавистного государства льготы, субсидии, госзаказы. Потому что это - СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Единственно, я вам это все рассказываю на условиях анонимности, а они публично никогда не выйдут и не скажут в открытую. Тот, что обнищал, что он обещал сотрудникам (при других людях в лице меня) - бесплатную еду, ведь он лучше Путина, он о них позаботится - не скажет это персоналу. Не скажет и что ему плохо живется - рыбка красная подорожала.

Сектант Навального - не скажет, что он сектант. Ибо среди его знакомых он может и найдет сочуствие, но в широких слоях - можно по морде получить. Или, по крайней мере, прослыть дураком (деньги слал) и маргиналом (хочет революции, как в Хохлостане).

Молодец коллега Макс Фукс - проделал огромную работу. Это приятно смотреть и нельзя забывать. А "сиротам путинской России" у которых в крови пармезана не хватает - не помочь. Карательная психиатрия запрещена, на Колыму не ссылают, демократия кругом. Но, это лишь в очередной раз показывает - насколько мы неплохо живем и насколько некоторые зажрались. А Путин, конечно, за 17 лет ничего не сделал - все сами, все сами.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments