uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Генеральная прокуратура России - слила



Ну вот теперь точно все! Гиря до полу дошла! Навальному отказали на самом верху! А кто они такие-то? Неужели они там себе думают, что работая в ГенПрокуратуре РФ они знают закон лучше, чем адвокат с уточкой?


Дожили, блин. Сталинизм, тоталитаризм, кимченызм, путинизм и волюнтаризм в одном флаконе! Незабудемнепростим!

Как я люблю читать подобные новости на моем любимом рукопожатном ресурсе newsru.com. Они при этом сие действо - за сенсацию выдают!


Казалось бы - ну сколько можно уже? Ну, правда, надоело до изжоги. Хомяки и их повелитель упорно не хотят, когда орут про законность, дочитывать эти же законы - до конца. Все подчеркнуто и разжеванно. Не единожды разными экспертами. Но адвокат с уточкой талдычит как заговоренный - что он этого не признает. Ну, типа как Павленский, но того во Франции скоро посадят, а у нас демократия.

В этом месте - уже можно четко говорить - Навальный либо агент Путина, либо второго не дано. Раз разом сливает протесты. В Астрахани под покровом ночи, прячась от ватных квадракоптеров собрали триллиадр миллиардов последователей. Коллега Альберт-Лекс уже обстебал - но доколе? Ну это вот ведь клиника. Потому что даже дураков уже брать негде стало, даже - среди школоты!

И вся повестка "кандидата" уже давно скатилась к тому, что его пустят на выборы или не пустят его на выборы. Простите, но это лексикон защитников - засцут или не засцут?!


Все плевать на программу - главное, смелые ли генпрокуратура, ЦИК или сам Путин? Товарищ со скриншота призывал меня с ним поспорить и если я проиграю - отдать свой голос за Навального, которого - сюприз-сюрприз - к выборам-то не допустят. Хотя и пожарные США просят, и миллиция Европа ратует. Прямо вот выборы наши, а "западные партнеры" переживают - от души. И при этом, замечу - вечно ищут наше влияние на их выборы. ЕСПЧ, которое может годами тянуть другие дела, по Навальному строчит решения - как из пулемета. Демократия-то в опасносте.

Но на этом фоне, конечно, хуже все оказалась Элла Памфилова - вообще ничего святого нет у этой агентессы Пу. Думали, что порядочная, считать будет как правильно, а она, нехороший человек, редиска. Не надо говорит - печалиться. Вся жизнь - впереди!


Памфилова отметила, что Навальный сможет принять участие в выборах президента РФ после 2028 года. "Он сможет, пройдет этот срок десятилетний - где-то в 2028 году плюс пять месяцев, может вполне баллотироваться. А что сейчас за возраст? Вся жизнь впереди. Поэтому пусть исходит из этого. И флаг ему в руки!" - сказала глава ЦИК.

В общем, обосновала - с особым цинизмом. Ибо с 2012 года дураков итак стало так мало, что весь 2017 ставили на школоту, а уже и в Астрахани толком никого не набрать. Это получается чего - в 2028 в яслях объяснять самому великому борцу с коррупцией - что он тут власть? За папу, так сказать, за маму, за кандитата в президенты дядю Лешу?

Дела короче. Я не мог вынести это в заголовок, а то совсем уж скандальненко получается, но, согласно заявлениям моих комментаторов и адептов секты свидетелей Навального - и генпрокуратура зассала. И глава ЦИК. И Путин.


Но, как говорилось в бессмертном кино "ДМБ" - время такое, все сцуться. Даже нет-нет, Трамп с КНДР посцикивает.

p.s. Уже почти отправил на публикацию, но еще раз перечитал по ссылке заметочку с рукопожатного сайта и извлек прекрасное! Ну, буквально Ленин! И еще какой слог! Не новость, поэма!


Прямо как в "17 мгновениях". "Сисян" сидел в КПЗ. Но знал, что через 20 дней он выйдет бодрым и полным сил - это тоже одна из привычек выработаных годами. И выйдет и поедет в Астрахань. Алексей Анатольевич Навальный едет в Астрахань. Он едет работать! За нашу и вашу свободу!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments