uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Зрадофилы и путинслильщики



Прямо моя душа плачет. От восторга. Петр Порошенко, демократический президент демократической Украины раскритиковал в пух и прах своих вчерашних соратников по Майдану.


Говорит, вам хоть трезуб повесь на Кремль, вместо красной звезды - все равно будете меня поносить.

Прэлэстно! Как мы, заговорили, дорогой вы наш оберкондитер! Ну, кто мы мог подумать, правда? Вот когда дядя Петя с тетей Юлей были по другую сторону Майдана - так было можно. А сейчас - низзя. Как ето, ну, этот, из башки вылетело, ЗАКОН нужен, ПАТРИОТИЗМ!

Еще сегодня слушал радио и кто-то из ихних новых тире правильных полицейских высоких чинов заявил, что дескать - Майдан, что пытаются сделать мишико-друзья - это плохо, это не соблюдение конституции, законов и вообще - вопиющее нарушение! Я там, хорошо сидел, в этот момент.


Как все изменилось, правда? Вот в 2013 году, в 2014 году - все было нормуль. Мочили всех, потому что это было правильно - к Нулланд за печеньками не ходи. А теперь - какой позор! Попрание святых принципов демократии!


Кстати, никого не напоминает? Ну, правильно. Когда Лешка "Он здесь власть" призывает идти на Кремль, а его хомяки (еб**е в рот) бросают асфальтом в ОМОН - это нормально, это снова Нулланд одобряет. Кстати, как и европарламентарии, которые каждый раз призывают Лешку отпускать - т.к. он нэуэновный. А вот когда Лешка придет к власти - сразу станет все хорошо и кругом закон и никакой коррупции. Ну, как у Порошенко. Потому что же - совсем другое!


И, собственно, я доволен как слон, что мой дружище убедил меня писать блог больше года назад. Сегодня копни архив этих позорных записулек - везде что-то строится, прокладывается, инвестируется. В России. А на Украине, как видим, что-то выкладки трезубов из арбузов - больше не греют. Арбузы у них не той системы, не?


И да, напоминаю. За поджег Центробанка Франции нашего "художника" обещают закрыть на десять лет. Когда Лешка призывает мелких дебилов устраивать черте что и они это устраивают в России - это выражение общественного мнения. А негров в Фергюсоне представители тех товарищей, которые на картинке пельмешки вкушают - робокопы танками разгоняют. Потому что кому демократия, а кому - закон. Не перепутайте. Павленский вот как-то не сообразил.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment