uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Государство жуликов, воров и беспредельщиков



Утренние новости из США приносят просто сказочные детали. Если сразу после разгромной речи Путина на Валдае товарищу Браудеру аннулировали визу в США, что казалось бы - знак появления разума среди представителей исключительной нации, то уже сегодня - все встало на свои места. Все сказочки на ночь про законность, про справедливость, про совершенство их судебной системы, про равноудаленность, про невлияние власти на правовосудие, про отсутствие у них телефонного права, про отсутствие у них коррупции, в общем, все, в чем местные оппозиционеры упрекрают нас - есть полностью, возведенное в абсолют, у их "партнеров", "учителей" и кумиров.


Вернее, оно и было всегда. Просто в 90-х, охмуренные продукцией Голливуда мы это просто не замечали. А за прошедшие 25+ лет Штаты деградировали настолько, что уже никая клюква CNN скрыть подобное не в состоянии.


Сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин подняли тревогу на Капитолийском холме и потребовали незамедлительно пересмотреть решение об аннулировании визы Уильяму Браудеру, пишет The Hill. После того как в конгрессе разразился «гневный протест», Министерство внутренней безопасности США сообщило, что бизнесмен вновь может въезжать на территорию Соединённых Штатов, отмечает американское издание.


Собственно - после упоминания Джона Маккейна дальше сильно объяснять что-то не приходится. Однако, посмотрите, как прекрасно, без решения суда, а просто - из-за "гневного протеста" повертели Министрство внутренней безопасности США на демократии. Легким движением руки, закон превращается, закон превращется - в дышло. Куда повернул, туда и вышло. Навальный привет! Тебя ждут в США, ведь очевидно же - это коррпция! Или нет, все нормуль? Браудер же честный человек, как и Лешка хочет помочь "западным партнерам" воровать у России под сладкие лозунги?

Однако, если вы думаете, что это все - ошибочка. Продолжается кино с нашими диппредставительствами в "Сиющем Граде на Холме"! Можете себе представить, что бы было, сделай бы подобное со штатовской собственностью?


Власти Соединенных Штатов самостоятельно вывезли из здания Генконсульства России в Сан-Франциско неприкосновенный консульский архив вопреки неоднократным протестам со стороны Москвы, говорится в заявлении посольства РФ в США, которое приводит агентство "Интерфакс". Представители российской дипмиссии посчитали такой шаг американской стороны демонстрацией "пренебрежительного отношения официального Вашингтона" к международному праву.

"Американские власти так и не предоставили нам доступ в здание Генконсульства России в Сан-Франциско, закрытого их решением со 2 сентября, в целях вывоза консульского архива. Вместо этого они самостоятельно упаковали и вывезли его в Вашингтон", - сообщили в дипмиссии. Накануне архив был передан посольству РФ в американской столице.


В целом, это днище. Даже в Гитлеровской Германии до нападения 22 июня 1941 года - себе такого не позволяли. Но то, какой-то жалкий Гитлер, а то - Обама, Хиллари и их команда. Будьте покойны, нифига там Трамп не решает. Это поехавшая кукушка демократов продолжает показывать демократическое хайло. Хотя, это ни разу и Трампа не красит - это показывает, как деградируют американские рагули. Но, из хороших новостей - весь мир это видит и примеряет на себя. Партнеры оказались на деле, просто братками. Пиджаки лишь не малиновые, а звездно-полосатые.

Ну и да. На днях я хочу осилить пост о том, какой бы ор был, случись у нас, как в Австралии - полное закрытие ВСЕХ автозаводов в стране. А тут ничего не слышу от представителей российской совести. Как будто так и надо. И вот еще одна чудная новость из той же серии. Ведь такое может быть только в России, примеры у меня тоже есть, но оказывается в США это нормально.


Из  США сообщают, что  Stion - очередная компания зеленой "энергетики", производитель батарей - закрывает завод в Миссисипи, увольняя весь персонал. Характерно, что перед этим она высосала из бюджета штата $74.8  миллиона резаной в качестве займа на открытие этой фабрики, а также получила множество налоговых льгот.  Кроме того она смогла привлечь $200 миллионов от частных инвесторов.

В 2011 на апофеозе "зеленого" хайпа компания обещала создать тысячу рабочих мест - теперь же увольняет всех, обвиняя "китайских конкурентов".  Иными словами, даже в совершенно нерыночной искусственной среде, с привлечением кучи дотаций и льгот, бизнес оказался совершенно нежизнеспособным и испустил дух сразу, как пожрал сбережения лохов.


Токсичность американской финансовой, американской политической, американской безнес-систем - уже не вызывает сомнений. На пороге грандиозного шухера и финансвого краха - они просто даже не пытаются сохранить лицо. Они метаются, как загнанные крысы на тонущем корабле - что, кстати, полностью прямая аналогия. Плохо лишь то, что у этих крыс есть ядерное оружие и много других опасных игрушек. Из хороших новостей - они уже не могут грабить мир в привычном режиме.

И, чтобы кто-то не подумал, что я американофоб, сейчас я перечитываю по маркетингу обалденные книжки Джека Траута. Одна проблема, он работал в 80-90 - когда в США действительно еще развивался бизнес, а не финансовые аферы. Но это уже совсем другая история.

А так, теперь вы знаете, куда послать, в смысле - в этот пост тех, кто вещает что-то со словами про Россию: "Такое возможно только в этой стране, а не в цивилизованных". В "цивилизованных" вас сожрут, пискнуть не успеете. Не говоря про то, что ограбят. А Маккейн будет стоя апплодировать. Потому что Леша Навальный - вот это и есть "Они там власть!", а не с дошиком и уточкой фотаться. Только ты об этом хомякам своим не расскажешь, кто-то же должен тебе деньги присылать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments