uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Призрак Путина ходит по Европе



Всегда очень интересно было посмотреть в глаза таким людям как Барак Обама, Никки Хейли, Джен Псаки, Джон Керри, Кондолиза Райс - в общем, всем тем, кого мы совершенно точно ловили на лжи и на тотальной лжи. Вот, Маккейн не интересен, он правильно давно заметили, в яме сидел - у него просто кукушку сорвало и давно. Зато, опять же, президенты барышни Литвы, Латвии, Эстонии. Экперты с российских телеканалов типа мисье Ковтуна - на которых также пробы ставить негде, интересуют.


Ну, просто, чтобы понять, в глазах там ведь есть проблеск разума, все же это не могут быть совсем глупые люди, что на телевидение, что в администрацию президента США или даже, ладно, "прибалтийских тигров" - надо попасть. А между тем эпидемия тупой русофобии грозит захлестнуть уже и Англию.

Просто русофобия-то уже не удивляет. Ее истории не один век - чего уж там. Никогда мы не будем братьями, как сказала одна украинская девушка. Но совсем тупые экземпляры доставляют.


Член британского парламента Бен Брэдшо обратился к властям страны с призывом провести расследование в связи с предполагаемым «российским вмешательством» в референдум о выходе Великобритании из ЕС, пишет NYT. Как отмечается в материале газеты, прямых доказательств такого вмешательства нет, но определённые признаки говорят о том, что кампания сторонников брексита могла финансироваться в том числе и из России.


Везде рука Кремля. Как мы дожили-то до такого состояния, буду бензоколонкой, которая думает, что она страна? Как из разорванной в клочья, дремучей тоталитарной страны без демократии, мы достиги статуса сверхдержавы, которая везде подрывает, основы, что важно, западной демократии? Особенно в Англии, самой такой демократичной стране, пробы ставить негде.

И ведь не помнит член британкого парламента ничего другого. Как-будто Англия никуда некогда не вмешилавась. Как будто в том числе не деньги с этого острова шли, в том числе, в свое время и на революцию 17 года в России. Такое ощущение, что BBC это не английский пропагандисткий канал, а канал "Смешарики". В Лондон не бегут и там не отсиживаются наши жулики, воры и террористы. Прямо не страна, а святая невинность - а тут русские вмешались в Брексит. Хотя, докаказательств нет - но признаки есть.

Есть, есть признаки, только не вмешательства, а шизофрении. Что, конечно, не удивительно - в этом сезоне модно искать Путина везде.

И это хорошо, ведь они без страха тебя не уважают - смотрите Украину победившей демократии. Так что пускай ищут. Может попутно где-нибудь в чулане мозги найдут, всякое в этой жизни бывает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments