uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 5!



Извините, друзья, в ближайшее время постов будет меньше. Распухла щека от зуба, который вроде уже не болит на поллица. Приехал "дикий" друг с Севера - которому за 2 дня надо показать Томск. И плюс новый проект, который надо сдать 10 ноября, а он еще в стадии согласования. В общем, не скучно ни разу.


Но, все это тухлые ватные отмазки, потому что страна гибнет.


Во Владивостоке началось строительство завода Mazda по производству двигателей. Это уже второй завод в регионе, который создается "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" – совместным предприятием компаний Mazda Motor Corporation и ПАО "Соллерс".


Лучше, конечно, отдали бы пенсионерам! Правда, в этом случае - японским. И заметьте, Трамп щукой об лед бьется, чтобы из США не выводили, а открывали производства. А у нас открывают сами "зарубежные партнеры". Но, это, конечно, совсем другое! Ведь в России, голодают учителя - как недавно пел кто-то мне в комментариях. Прямо говорит, пока предательница Собчак жирует, в стране - все умирает, даже Витя Шендерович последнийй кусочек пармезана из-под матраса достал!



За январь-сентябрь 2017 года производство свиней на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий составило 3,17 млн тонн, что на 4,5% больше, чем годом ранее.


В сельскохозяйственных организациях производство достигло 2,7 млн тонн (+6,2% к аналогичному периоду 2016 года).


Теперь успехи России в животноводстве в частности, и сельском хозяйстве в целом - отрицать нельзя. У нас есть проблемы с КРС, но свинина и курятина - уже давно отечественные и поставляются на экспорт. Причем, есть куда расти.

А пару лет назад была байка, что вся свинина в стране, ну или процентов 80% - это старая китайская тушенка, которую заготовили в КНР на случай ядерной войны 50 лет назад. И типа, срок годности истекает и поэтому ее по бросым ценам везут в Россию и делают из нее колбасу. Серьезно говорю - мне это лечил взрослый дяденька на голубом глазу. Да, он ненавидит Путина, украинец, хотя живет в России, в Томске, с 90-х, считает что Крым мы забрали нечестно и вообще - режим на грани.

И поэтому следующая новость явно тоже - фейк. Типа, русские купили старые китайские самолеты и выдают их за свои. Даже звезды похожие на коммунистические китайские. Потому что все знаем, что все лучшие люди либо сбежали из Мордора, либо сейчас сидят на вокзалах.



Вооруженные силы России планируют закупить средние военно-транспортные самолеты Ил-276. Новинка будет способна перевозить несколько боевых машин или до сотни солдат на расстояние в пять-шесть тысяч километров. При этом Ил-276 сможет обойтись без взлетно-посадочных полос — он легко садится и взлетает с обычного грунта. Машина создается на базе не реализованного совместного российско-индийского проекта многофункционального транспортного самолета МТА (Multi-role Transport Aircraft).


К заказу планируется не менее 55 машин. И это, конечно, огромные деньги для распила! Зачем армии страны, у которой вокруг "западные партнеры" - техника? Ведь нас любят, мы же помним, да? И просто наша замшелость не дает нам возможности понять - какие мы глупые и отсталые. А могли бы пить баварское. Или раздать пенсионерам.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, изоляция, производство, сельское хозяйство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments