uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Владимир Владимирович Грозный


Давненько не было таких отличных речей от Путина, как вчера на Валдае. Достать ВВП - это, надо заметить, талант. А США с блеском его подтвердили. Не уверен, что это пойдет диким янки на пользу, так как рычат уже и КНДР, и Иран, и Китай, и ЕС. Проще найти, так скажем, кто не рычит. А это Украина и мелкие прибалтийские тигры. На логику тут, безусловно, расчитывать не стоит - по поглядим-поглядим.

Проверять Путина на вшивость себе дороже, это Эрдоган знает. Скоро узнаем и про Штаты, ведь RT отказался признавать себя "инагентом".

Телеканал RT не выполнил требования властей США признать себя иностранным агентом, сообщает CNN. Это открывает дорогу к новому витку законодательного противостояния: теперь США могут применить к RT дисциплинарные меры, а российский МИД ранее обещал "зеркальный ответ".



И в целом, это тот случай, когда даже спокойный я скажу - хватит церемониться с дебилами. Они правда ждут удара по морде, чтобы оценить нашу решимость. Так было не один раз в истории, американцы вообще не понимают ничего без силы.

Их политики несут уже такую несусветную чушь, что ясно - реальности там нет. У Гитлера реальности в речах было больше, как это не смешно. Потому что только за эту неделю нас обвинили и в атаке на их выборы, и в том, что мы объявили им войну, и в том, что мы подначивали их негров на бунты, а так они - негры, белые и пушистые. Тут уже не поможет мягкий сеанс психотерапии, тут нужна карательная психиатрия. А проще, по мне, так пристрелить - ибо это бешенство.

Но, впрочем, вернемся к Путину. Он наделал столько заявлений и сорвал столько покровов про США - что любо дорого было слушать, прямо и правда, вещал как удав Каа. А вот это отдельно заинтересовало:

В данном случае мы будем действовать только зеркально и достаточно быстро. Как только мы увидим конкретные шаги, ограничивающие деятельность наших средств массовой информации, тут же последует зеркальный ответ", - отметил президент.


И в этом свете очень будет любопытна вот такая информация от коллеги Альберта Лекса.


Госдеп США открыто и официально платит РБК и "Дождю" за "противостояние кремлёвской кампании по продвижению антиамериканских ценностей" - отчёт об этих платежах вчера официально обнародован самим же Госдепартаментом.

Напомним, что ранее правительственный Совет управляющих по вопросам вещания США (BBG) при запросе средств на 2017 год упоминал факт сотрудничества с российскими СМИ: "Дождём", РБК и "Эхо Москвы". Если говорить об РБК, то, согласно материалам офиса генерального инспектора Государственного департамента США за 2013 год, с российским холдингом у BBG имеется письменное соглашение о сотрудничестве: "OSD (структурное подразделение BBG. — Прим. ред.) имеет подписанное соглашение о сотрудничестве с РБК — телеканалом, расположенным в Москве. По итогам консультаций с РБК репортёр русской службы "Голос Америки" выступает с бизнес-репортажами для программы канала с понедельника по пятницу. Аналогичные соглашения имелись и с известным российским либеральным телеканалом "Дождь", причём специально оговаривался формат совместной работы без оформления договорённостей.


Так давайте, политика все равно похожа на шахматы - разменяемся. Только я уверен, у Путина по-больше козырей на руках, чем то, что могут найти скромные блогеры. Про репутацию США говорить не приходиться, она больше ничего не стоит. Но вот всякую дрянь, которая называет себя "журналистами" - можно, пользуясь случаем, и почистить. А "Раша Тудей" все равно смотреть будут, хоть бы и через Интернет - потому что не врет.

Не злите, в общем, Путина. Его в гневе только Дерипаска видел. Говорят - хватило.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments