uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россияне обнищали и едят ежей!


Министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил о снижении объемов импорта продовольствия в России с $60 до $20 млрд за время действия продовольственного эмбарго.

Если говорить о цифрах, то в период с сентября 2014 года по сегодняшний период мы значительно уменьшили импорт продовольствия – с 60 миллиардов долларов до 20 миллиардов. Это значительный шаг вперед, это огромная работа, которую проделали селяне, конечно, при поддержке правительства. Конечно, это успех. Это не только голые цифры, мы видим это на прилавках магазинов, в любых магазинах: полки в российских магазинах на 80-90% заняты отечественными товарами. До этого все было наоборот, буквально два-три года назад. Мы должны об этом помнить. Мы впервые подобрались к этому термину о том, что мы можем накормить себя сами. Изменения радикальные. Мы уже прошли достаточно большой путь и сделали определенный задел.

До чего страну довела кровавая гэбня! Ватники стали в три раза меньше есть! Вот так надо заголовки писать и уверен, мы это еще услышим. Пока же по просьбам трудящихся в сельском хозяйстве, передаем от них привет фермерам Польши, Франции, стран Прибалтики и ставим песню "А не спеши ты нас хоронить"!. И напоминаем, что российское продэмбарго будет действовать уже как минимум по конца 2017 года, который еще даже не наступил. Итальянцы уже хотят производить хамон у нас, в России. Это намек.
Tags: импортозамещение, производство
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments