uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мать-алкоголичка - горе в семье



Даже толком года не прошло с момента выбора Трампа в президенты США как-то даже и Псаки забылась с ее морями Белоруссии. Никки Хейли, которая официальный представитель США в ООН - радут не переставая. То назовет себя любимую и Штаты - планетарной совестью, то вот, новенькое - мы, оказывается, напали на США. А пендосы утерлись. Приятненько.


И всем плевать на факты, кому нужны факты в наше неспокойное время?


Постоянный представитель Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Никки Хейли в четверг, 19 октября, обвинила Россию в «военных действиях» против США. По мнению американского дипломата, именно так и никак иначе можно трактовать якобы вмешательство Москвы в американские президентские выборы в 2016 году, сообщает Washington Examiner.

«Я нахожу это увлекательным, потому что русские, да благословит их Господь Бог, спрашивают: «Почему американцы занимают антироссийскую позицию? И почему мы ввели санкции? Ну, не вмешивайтесь в наши выборы, и мы не будем антироссийскими», - заключила американский дипломат.


Прикольненько. Оказывается нам по-тихому скостили предъявы за Крым, за Боинг, за Донбасс - ведь выборы в США были в 2016, а Крым - ну, вы поняли. И что характерно, на заглавном фото у нас два представителя планетарной совести. Справа вы к тому же наблюдаете Кондолизу Райс, бывшего госсекретаря США, которая недавно заявила в своей статье, внимание, что в 1917 у России не получилось приобрести демократию и интегрироваться в Европу! А потому - у нас с тех пор все через одно место и коммунизм.

Спасибо товарищу Райс за наше прозревшее будущее https://uspehrussia.livejournal.com/297295.html

Т.е. для тех кто намеков не понимает, отвечаем - у обоих тетенек, благословит их Господь Бог - проблемы с памятью, а также нарушение умственных способностей по поиску причинно-следственных связей. Напоминаю, обе тетеньки занимают одни из самых высоких постов во власти США. А еще, напоминаю, у них есть Хиллари Клинтон в подружках. И, да, да, вы поняли - они, чую, втроем и калдырят. Потому что иначе как-то объяснить весь поток сознания, что выдают эти женщины - нельзя.

Ну, а так да, пендосы стали что-то подозревать.


Большинство американцев боится, что США при президенте Дональде Трампа вступят в крупную войну, причем в качестве главного врага и наибольшей угрозы американцы рассматривают Северную Корею, сообщает Newsweek, ссылаясь на результаты онлайн-опроса, проведенного NBC News / SurveyMonkey с 13 по 17 октября.


Единственно, что они бы перед тем как бояться - географию бы подтянули. Ибо, RT проводил опрос на тему "Где эта чертова КНДР, покажите пальчиком" и дикое количество представителей исключительной нации на карте показать - не смогли. А с нами, с Россией в этом плане хорошо на глобусе - попробуй промахнись, даже после поллитра. Ну, это намек, кого реально надо бояться. Впрочем, как известно, алкоголь притупляет чувство страха. А в Белом доме США все давно ушли в запой...

В общем, сентября, как месяца объявленного Трампом для борьбы с алкоголизмом нации оказалось вообще ни разу не достаточно. Это ж какой на них размером вотрезвитель-то нужен? Хоть бы уже глобальное похолодание что ли, чтобы охолонули исключительные, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments