uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 3!



Кровавый режим, отвлекая наивную молодежь на выборах кандидатом "против всех" Ксюхой Виторган продолжает уничтожать Россию. Пришли совсем-совсем свежие сводки с фронтов экономической войны. Вместо того, чтобы развивать социальные сети, ведь мы позорная страна и у нас нет даже своего Твиттера, вместо того, чтобы развивать свои телефонные компании, ведь мы позорная страна и у нас нет даже своего Apple, вместо того, чтобы развивать свое производство электромобилей, ведь мы позорная страна, у нас нет своего Илона Маска, а единственную надежду такого рода, миллиардера Прохорова в прошлые выборы не избрали - Путин продолжает делать никому не нужные стройки и производить никому не нужное оружие.


Лучше бы раздали пенсионерам, чем гробить такие бабки не пойми куда.


Россия, занимающая второе место по объемам экспорта оружия в мире, в 2017 году поставила иностранным заказчикам вооружений и военной техники почти на 8 млрд долларов. Эта цифра соответствует графику выполнения экспортных контрактов, рассказал источник "Интерфакса" в сфере военно-технического сотрудничества.


Позор же! Ведь все такое устаревшее, никому не нужное, да и это остатки СССР. Еще пару лет и все закончится - воскликнут либералы, демократы и им сочуствующие! Да и в, конечном счете, это так - несовременно!

Но, друзья, есть у меня для вас новость и похуже. Приближенные к Путину Ротенберги решили украть последнее из "этой страны". Мало им, сколько они своровали на Керченском мосте, которого, как мы знаем - нет. Им понравилось и вот - вместо детских садиков за налоги Алексея Навального кровавый режим придумал безумное!



Проект по постройке моста, соединяющего остров Сахалин с материковой частью России, получит компания Ротенберга «Стройгазмонтаж», сообщает агентство со ссылкой на трех человек, знакомых с ситуацией. Стоимость подряда может составить 286 млрд рублей.

Согласно проекту, мост пройдет через самую узкую часть Татарского пролива (около 7,5 км) и соединит пустынные участки береговой линии. Он пройдет от крошечной деревни Погиби с населением 20 человек до ветхого поселка Лазарев, который почти отрезан от остальной части материка, и где живет всего около тысячи человек.


Что характерно, ни один либеральный эксперт не скажет вам, настолько толкнуло строительство моста в Крым - отечественную металлургию. А следовательно - и всю экономику. Потому что это кровавая стройка! Потому что разве может путинский режим сделать что-то полезное и правильное?

Вот так и живем. А я сегодня в Томске видел завод по производству пластиковых пакетов - они есть во всех наших магазинах, как выяснилось. Их не везут из Китая, их делают на месте. Как и упаковку для пресервов. Заводу три года и он продолжит развиваться, там стоят новые станки и работают люди. Еще я был на новом заводе гофротары - там тоже работают люди.

Но всего этого не увидят креативные людители походить с уточкой. Потому что указанные два завода - стоят за чертой города, там не продают бургеры и нет бесплатного Wi-Fi. Их даже лайкнуть нельзя. В общем, совершенно ненужные стране вещи.

Короче, опять прокатили пенсионеров и карапузов. Беспредел.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, платить и каяться, промпроизводство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments